A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 何琼飞   /  2015-8-25 22:40  /  6977 人查看  /  86 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

得加油了
回复 使用道具 举报
什么时候去黑马报道并再次面试?
回复 使用道具 举报
仨儿先森 发表于 2015-8-26 13:22
和楼主一样在等结果

你多少分啊?
回复 使用道具 举报
hxxyny123 发表于 2015-8-26 14:09
105.5不知道有希望不,也在等结果。。今天出结果大概是几点啊

感觉应该可以,安卓开的班挺多的
回复 使用道具 举报
a1ccwt 发表于 2015-8-26 14:37
105分以上都差不多。

确定?               
回复 使用道具 举报
javazhang 发表于 2015-8-26 16:29
什么时候去黑马报道并再次面试?

那天老师跟我说28号或者29号
回复 使用道具 举报
大神 76期还在面试啊
回复 使用道具 举报
heima_cy 发表于 2015-8-26 16:46
大神 76期还在面试啊

我22号面的,上次老师说26号最后一天。然后楼上的兄弟说明天他们也要面试。
回复 使用道具 举报
何琼飞 发表于 2015-8-26 16:48
我22号面的,上次老师说26号最后一天。然后楼上的兄弟说明天他们也要面试。 ...

那就是说还是没有招满啊  你自学了多长时间啊
回复 使用道具 举报
heima_cy 发表于 2015-8-26 16:50
那就是说还是没有招满啊  你自学了多长时间啊

不知道招没招满,安卓班开得比较多,但是那天去了现场,一个班上也蛮多人的。不知道什么班。
自学了一个月
回复 使用道具 举报

109.9,话说现在出结果了吗
回复 使用道具 举报
何琼飞 发表于 2015-8-25 23:13
自荐信8分,初试10,博客19分,入学考试29分,面试41.69。面试的分数好像一般都是40分左右 ...

前两项分数和你一样,接下来是赚10个技术分了
回复 使用道具 举报
那你现在被录取了没  
回复 使用道具 举报
仨儿先森 发表于 2015-8-26 16:54
109.9,话说现在出结果了吗

还没有通知。
回复 使用道具 举报
liudongcan 发表于 2015-8-26 16:54
前两项分数和你一样,接下来是赚10个技术分了

博客和入学考试不能再被扣了,前4项66是一个不低也不高的分数。
那天老师说,如果是62或者63的话建议重新走流程
回复 使用道具 举报

等的好焦急啊,昨天看老师回复别人的话,说通知已经发了,还以为已经录取结束了,心凉了半截。。。
回复 使用道具 举报
heima_cy 发表于 2015-8-26 16:56
那你现在被录取了没

等结果中
回复 使用道具 举报
仨儿先森 发表于 2015-8-26 16:58
等的好焦急啊,昨天看老师回复别人的话,说通知已经发了,还以为已经录取结束了,心凉了半截。。。 ...

在哪里看到的?
回复 使用道具 举报
何琼飞 发表于 2015-8-26 16:58
博客和入学考试不能再被扣了,前4项66是一个不低也不高的分数。
那天老师说,如果是62或者63的话建议重新 ...

平时手机就多带一下笔记看看吧
回复 使用道具 举报

QQ空间。楼主是之前有基础的吗?聊聊呗
回复 使用道具 举报