A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

912098812 发表于 2015-9-7 00:02
为自己!!唉,实在不想进无人区了。。再也不想去。。。

恩恩  有的时候工作就是这样    既来之则安之  妥妥的 为自己加油   
回复 使用道具 举报
丶不缺小哥范儿 发表于 2015-9-7 00:03
都已经毕业了 所以感谢家长投资的这次机会,然后也是为了自己的前途,现在好好努力将来的我会感谢现在的自己. ...

恩恩  内心充满成就感  珍惜机会  妥妥的为自己点赞
回复 使用道具 举报
silencea 发表于 2015-9-7 00:03
为了家人和自己.

为自己点赞  好好谢谢自己
回复 使用道具 举报
为了我的前途我已无路可退,就算是一朵无人欣赏的野花也要努力的绽放,证明我来到过,幸福过,走向阳关的日子。那些孤单、不快乐的日子,我要和你们说再见!我非常好,我状态超级棒!加油,我们都是最棒的!
回复 使用道具 举报
2119391569 发表于 2015-9-7 00:13
为了我的前途我已无路可退,就算是一朵无人欣赏的野花也要努力的绽放,证明我来到过,幸福过,走向阳关的日 ...

加油  兄弟  为自己点赞  为自己加油  相信自己超越自我 勇敢向前  冲冲冲
回复 使用道具 举报
不忘初心,方得始终
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
狠狠的拼搏一次,让人生不留遗憾。
回复 使用道具 举报
努力就是了
回复 使用道具 举报
809116766 来自手机 中级黑马 2015-9-7 01:15:03
我就想知道你的头像哪里来的来自: iPhone客户端
回复 使用道具 举报
................................................................................
回复 使用道具 举报
为前途而战
回复 使用道具 举报
为自己有能力保护自己爱的人而战
回复 使用道具 举报
为自己而战  对当时迷茫的自己做出草率决定的补偿   这次一定会成功
回复 使用道具 举报
为前途。为家人。也为她
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

加油努力向上
回复 使用道具 举报
是为了自己吧 给自己创造一个好条件 对另一半也是好的
回复 使用道具 举报
thriver2010 来自手机 中级黑马 2015-9-7 13:09:23

回帖奖励 +1

为前途而战,为自己而战,为责任而战。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

舒服是留给死人的
回复 使用道具 举报
一起加油了 坚持
回复 使用道具 举报