A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 贺超智 中级黑马   /  2015-9-11 12:26  /  6051 人查看  /  92 人回复  /   4 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

刚刚通过面试,心情还有点激动。简单说一下OC考察的知识点:
1.头文件引用问题(#import &#include)
2.面向对象&面向过程
3.协议(protocol)
4.property参数分类
5.内存管理的原则
6.点语法的应用
7.如何实现构造方法,构造方法包括什么
...
还有很多题,具体记不住了。

92 个回复

贴主,你过了吗?面试难吗?这么多问题啊
回复 使用道具 举报
中国人 发表于 2015-9-11 12:37
贴主,你过了吗?面试难吗?这么多问题啊

嗯嗯,问题挺多的,需要完全理解,我OC没问题,就是C语言好久没看,回答的不完美
回复 使用道具 举报
贺超智 发表于 2015-9-11 12:39
嗯嗯,问题挺多的,需要完全理解,我OC没问题,就是C语言好久没看,回答的不完美 ...

构造方法是什么?包括什么啊,大神都赐教啊
回复 使用道具 举报
中国人 发表于 2015-9-11 12:50
构造方法是什么?包括什么啊,大神都赐教啊

[person new] 等价于 [[person alloc]init]    init是初始化   构造方法就是  init方法  为了让初始化的时候有值(默认为0活着nill)
回复 使用道具 举报 1 0
不是还有两道题吗?现场写代码的   什么题啊  还记得吗
回复 使用道具 举报
看的有点心虚````还是好好复习把``
回复 使用道具 举报
兄弟,你也是12期吗? 我建了一个群,欢迎加入:黑马程序员IOS第12期 301566306
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
XHYY 中级黑马 2015-9-11 21:39:09
厉害,不错不错!
回复 使用道具 举报
MEIMEIAA 发表于 2015-9-11 14:33
不是还有两道题吗?现场写代码的   什么题啊  还记得吗

面试老师说:“不能泄露题目”
回复 使用道具 举报
恭喜一下
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
就业班的面试?
回复 使用道具 举报
感觉自己还差好大一截地说,继续苦逼的熬起来。
回复 使用道具 举报
大神可以呀!
回复 使用道具 举报
感谢分享
回复 使用道具 举报
毛强 发表于 2015-9-11 21:41
面试老师说:“不能泄露题目,不然要被取消录取资格”

没事,那我就会看些   谢谢你  呵呵
回复 使用道具 举报
大哥你面试之后的总分多少额,就业班多少分能上啊。。。
回复 使用道具 举报
考得很细嘛、。。。。
回复 使用道具 举报
12345下一页