A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

视频介绍:为了让傻瓜也能听懂,本视频是毕向东老师历经5年不断锤练,在2012年推出的一套Java基础入门视频,该视频专门针对零基础的学员录制,授课讲究通俗易懂、生动幽默。通过该视频的学习,相信你能够轻轻松松地入门java语言。注:掌握了该视频的知识,就可以具备报读Java就业班的条件。

附上地址:http://dl.vmall.com/c0yr2v2qui;华为网盘下载地址,支持迅雷下载,百度网盘太烂了

评分

张_涛 + 30 赞一个!

22 个回复

顶一个。
回复 使用道具 举报
居然只有一个顶贴,完了,人心散了,队伍不好带
回复 使用道具 举报
黄敏 发表于 2012-8-22 14:10
居然只有一个顶贴,完了,人心散了,队伍不好带

你是不是玩三国杀?
回复 使用道具 举报
张扬123 发表于 2012-8-22 21:00
你是不是玩三国杀?

必须的啊
回复 使用道具 举报
{:soso_e103:}  碉堡了
回复 使用道具 举报
黄敏 发表于 2012-8-22 21:03
必须的啊

人心不好带了这句话我看出来的。哈哈。哪个区?
回复 使用道具 举报
黄敏 中级黑马 2012-8-22 21:23:15
张扬123 发表于 2012-8-22 21:11
人心不好带了这句话我看出来的。哈哈。哪个区?

二区 桃园结义
回复 使用道具 举报
师姐,这个视频跟以前的有什么不一样的吗
回复 使用道具 举报
这个应当是相当给力的了
回复 使用道具 举报
{:soso_e201:} 必须顶~
回复 使用道具 举报
黄敏 发表于 2012-8-22 21:23
二区 桃园结义

一区的我。。。有空单挑。
回复 使用道具 举报
我回炉基础班了 老师正是毕向东{:soso_e151:}
回复 使用道具 举报
我也想知道,这个视频跟毕老师的基础视频有什么不同,除了有讲javaScript和css除外?
回复 使用道具 举报
赵俊杰 发表于 2012-8-23 00:08
我也想知道,这个视频跟毕老师的基础视频有什么不同,除了有讲javaScript和css除外? ...

后面有讲到正则和反射
回复 使用道具 举报
这个视频太给力了!!!{:soso_e130:}
回复 使用道具 举报
{:soso_e195:}潜心修炼
回复 使用道具 举报
请问这个和我们现在看的多了什么,貌似JAVASE的,我基础不好是不是需要把原来的视频看完先
回复 使用道具 举报
呵呵,顶一个!
回复 使用道具 举报
好是好东西~可惜音频部分是硬伤啊~听着想死。老版本听着笑点十足
回复 使用道具 举报
12下一页