A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© suiabing   /  2012-8-25 15:21  /  111762 人查看  /  86 人回复  /   2 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

回帖奖励 +10

想下,可我的版本才2.1,悲剧啊!
回复 使用道具 举报
田建 发表于 2012-8-26 09:15

过两天吧 等审核通过了 我改下最低版本。如果需要可以直接联系,单独给你改下{:2_43:}。Q443883861.
回复 使用道具 举报
蔡继康 发表于 2012-8-26 08:13
怎一个牛字了得....何时才能练到你这个境界啊

黑马学习一个半月左右吧,我写的bug很多,木有时间休啊,大家只能凑合看了。。。www.itcast.info
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10

只要努力终会有收获的
回复 使用道具 举报
黑马-王言龙 发表于 2012-8-26 07:33
鄙人更不才

解压失败后前往----->各大android应用市场,寻APK,愣是找不到

因为是周日发的 各大商场木有上班 只有应用汇和木蚂蚁审核了 ,其他的 估计这两天会审核。。
Email:suibond@gmail.com
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10

果然很强大
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10

LZ威武!
回复 使用道具 举报
强悍无比,精炼简洁
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10

厉害,我挺你
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10

爱学习,爱编程,爱咖啡可乐 爱挑战,爱钻研,爱打游戏 爱晚起,也爱工作到深夜 我擅长技术,崇尚简单和懒惰 我神秘而孤僻,沉默而爱憎分明 Don't Panic! I'm a programmer

呵呵 这词写的真好!很犀利!很给力!
回复 使用道具 举报
田建 发表于 2012-8-26 09:15

赶紧换成4.0 O(∩_∩)O~
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10

顶...下载去
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10

期望哪一天我也能像您这么厉害。。。。
回复 使用道具 举报
侯林林 发表于 2012-8-26 13:58
期望哪一天我也能像您这么厉害。。。。

黑马1个月就可以的,努力吧!{:2_34:}
回复 使用道具 举报
相当霸气,可塑我没有安卓系统的手机
回复 使用道具 举报
唐杨 发表于 2012-8-26 18:56
相当霸气,可塑我没有安卓系统的手机

那就好好跟着老师学吧!{:2_34:}{:2_34:}
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10

上进的程序员~~~+u
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +10