A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 安若曦 中级黑马   /  2015-9-21 09:53  /  4209 人查看  /  53 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

面试的时候据说有编程题目,想问一下编程题目全是OC的嘛?还是OC和C语言各一题?求有经验的来谈一谈

53 个回复

不懂帮顶!
回复 使用道具 举报
我朋友说C和OC都会考,不过OC的多一些。朋友7期黑马就业班毕业·
回复 使用道具 举报
你还没面试?
回复 使用道具 举报

还没申请,我准备国庆长假回北京之后申请,然后可以直接去黑马现场面试好像
回复 使用道具 举报
malong0517 发表于 2015-9-21 10:36
我朋友说C和OC都会考,不过OC的多一些。朋友7期黑马就业班毕业·

那我再看一遍所有的东西,有绝对的把握了再去面试。哎哟妈呀,我的技术分还没到25分
回复 使用道具 举报
陆露 中级黑马 2015-9-21 12:25:29
今天都21号了 看来是无缘了
回复 使用道具 举报
网上申请就业办入学申请的话 是要进过五轮测试滴...因为本人正在进行第四轮.面试问题一般都是OC的比较多些,是C语言的基础部分加上OC的大部分定义,外加面试出编程题,半个小时做完!!!
回复 使用道具 举报
tr2e 中级黑马 2015-9-21 13:13:39
mark 帮顶
回复 使用道具 举报
同问,帮顶
回复 使用道具 举报
C语言问的少,编程题基本都是OC的,但是其实用C也能解决的问题。毕竟是要做iOS开发,所以还是要练好用OC解决问题的能力啊
回复 使用道具 举报
面试  二话不说  先让你做编程题  我做的是 C   然后自我介绍 接着问些 你的过去  紧接着 问一些OC  的东西 很基础。。  我用时 1个小时    有人用3个小时
回复 使用道具 举报
感觉应该会更偏重于OC吧,毕竟以后用的基本上全是OC,我也在准备11月期啊,之前报了进度没赶上10月期的
回复 使用道具 举报
一想起面试就感觉好恐怖。
回复 使用道具 举报
安若曦 发表于 2015-9-21 11:35
那我再看一遍所有的东西,有绝对的把握了再去面试。哎哟妈呀,我的技术分还没到25分 ...

差不多了把技术分 每天在水几贴 ,不过看你的帖子很有营养~我也想面啊 就是心虚·
回复 使用道具 举报
安若曦 发表于 2015-9-21 11:34
还没申请,我准备国庆长假回北京之后申请,然后可以直接去黑马现场面试好像 ...

视频面试之后 还要现场面试?我已经申请了视频面试
回复 使用道具 举报
hejianchun 发表于 2015-9-21 13:10
网上申请就业办入学申请的话 是要进过五轮测试滴...因为本人正在进行第四轮.面试问题一般都是OC的比较多些, ...

好的谢谢,我就是想知道编程题全是OC的吗?
回复 使用道具 举报
timehzy 发表于 2015-9-21 19:17
C语言问的少,编程题基本都是OC的,但是其实用C也能解决的问题。毕竟是要做iOS开发,所以还是要练好用OC解 ...

哈哈,谢谢啦!
回复 使用道具 举报
liusuizuoyou 发表于 2015-9-22 00:16
面试  二话不说  先让你做编程题  我做的是 C   然后自我介绍 接着问些 你的过去  紧接着 问一些OC  的东西 ...

好的,谢谢你啦!你面试过了吗?
回复 使用道具 举报
liminghui 发表于 2015-9-22 11:20
一想起面试就感觉好恐怖。

知识掌握了就不会觉得恐怖了
回复 使用道具 举报
123下一页