A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 王振宇 黑马帝   /  2011-10-15 03:37  /  22230 人查看  /  92 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

“为了黑马,头发都熬白了”其实也没那么夸张,不过这段时间真的挺累,我还在职,每天上班偷偷学,下班回家还是学,第四期肯定赶不上了,但是我想能上第五期,我知道真的上黑马了,学习压力绝不会低于现在,所以我要提早适应这样的生活,每当我坚持不下去,瞌睡想睡觉的时候(可以看看我发帖时间,今天周末准备通宵了),我都想想那些拿6k,7k甚至上w的同学,这就是我的动力,别说我俗,我不是大学刚刚毕业的学生,认为靠自己力量可以打造出自己的一片天空。我深深知道money对我的重要,我不是富二代,没有夯实的经济基础,自己能去北京学习,也是靠我一点点工资积累出来的,同样家里也很支持我,还能说什么?写写博客看看帖子就算我课间休息了!学吧!不为别的,就为高薪!~活的精彩!~~与黑马同一战壕战友共勉!~~

评分

于文露 + 2 赞一个!
admin + 3 必须加分鼓励!!!!

92 个回复

感慨是有的!当然加点技术分也是很重要的!~谢谢各位admin
回复 使用道具 举报
admin 程序媛 2011-10-15 09:44:03
藤椅
王振宇 发表于 2011-10-15 03:39
感慨是有的!当然加点技术分也是很重要的!~谢谢各位admin

加油!
回复 使用道具 举报
向你学习。。。。。
回复 使用道具 举报
陆华山 同学 咱们互相学习!~~
回复 使用道具 举报 1 0
我和楼主的注册时间差不多,加油额,我也希望能赶上五期
我是27号才找到黑马程序员培训,毕业也出来2、3年,跟楼主境况很相似,我现在也是愁死了,我现在辞职也要一个月才让走,java又没有什么基础,从头在学,压力好大,要是到时进不了5期又得找工作了,进了还得花钱,我在海口,去北京都不知道什么去,还有去那边要面对很多诸如吃住,工作,适应的问题。哎,自己年纪也不小了呀,鸭梨山大啊
我是27号才找到黑马程序员培训,毕业也出来2、3年,跟楼主境况很相似,我现在也是愁死了,我现在辞职也要一个月才让走,java又没有什么基础,从头在学,压力好大,要是到时进不了5期又得找工作了,进了还得花钱,我在海口,去北京都不知道什么去,还有去那边要面对很多诸如吃住,工作,适应的问题。哎,自己年纪也不小了呀,鸭梨山大啊

评分

admin + 1 加油,有一帮同学,有个环境,不用怕.

回复 使用道具 举报
咖啡 黑马帝 2011-10-30 23:17:29
既然选择了程序这一行,就好好努力,我也一样。
当我坚持了一个月,才发现啊- -原来坚持下来的感觉真好- -
qy 黑马帝 2011-10-31 11:52:46
lz 啊。。咱都是苦命的孩纸哇,只不过我是在学校偷偷地学,不能被老师发现了,要不又不知道出什么乱子呢。为了黑马  忍了。。
张强+ 黑马帝 2011-11-1 15:00:06
为了心爱的女孩,能跟我结婚,我反正是豁出去了,不管你信不信,反正我信了。

对,人生就是要敢于拼搏。  发表于 2013-3-19 10:32
张强+ 黑马帝 2011-11-1 15:00:35
No Money! No Honey!
大家 都这么努力 我不能落后了   大家一起加油!!!!!!!!!!!!!!
都说IT是熬夜的猫,没错的。大家加油。看着你写的词,回顾着自己的生活,每天都两点后再睡。加油吧
毕了业 才真正 体会到 金钱的 重要性
边上班,边挣学费。变学习。 时间 时间 时间 伤不起啊  北京 北京
高薪给了我们动力,绝对支持,为了生活,加油
共勉之!!!!!!!!
共勉之!!!!!!!!
12345下一页