传智播客旗下技术交流社区北京校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

黑马程序员长沙校区生活圈,60秒搞定吃住学

到一个陌生的城市,你是否感到无助迷茫?
你还在为到一个陌生地址,不知如何坐车、找不到方向、而苦恼担忧吗?
长沙校区为学员制定详细乘车路线与介绍校区环境。
为大家带来一丝关怀与温暖让你放心安心!{:5_243:}

详细乘车路线:

黑马程序员长沙校区最新来校路线图

校区环境:
真的是"高大上"的教学楼,“蓝天”“ 白云”“绿叶”心情都美美哒!!!
园区内景,绿化,篮球场,这样好的环境天天坐着上课是不是也该让身体运动运动运动啦!!!  

园区内街道上桂花不以艳丽的色彩取胜。
不以妖娆的风姿迷人.那淡淡的黄,巧巧的小,粒粒的点,星星似的缀于绿叶之间。
微风拂过,整条街都弥漫着淡淡的清香,似有若无却穿透骨髓。弥漫在飘渺与现实之间,随风飘散满院暗香。

室内教室、走廊、办公室、的通风、采光、也都是极好的。
食堂的卫生,环境都是棒棒的,价格大概在7-15块一餐,汤还是赠送的哟!真是美丽又实惠!
宿舍空调、热水器、空间这都是标配好嘛!!!哈哈哈.......
我们都为了自己的理想,离开了家人的照顾、朋友的问候、来到新的环境,
我们希望给予大家最大的关怀与温暖,让你拥有归属感。
用最美的心情和最好状态去为而明天努力!!!
这样好的环境这样体贴的我大家是不是都觉得棒棒哒!!!

评分

性感开森 + 1 很给力!
skykiah + 1 很给力!

879 个回复

沙发沙发     
回复 使用道具 举报
钰钰老师棒棒哒,写得好全面,好细致啊!
暖暖的,好贴心
长沙的小伙们,加油哈!
回复 使用道具 举报 1 0
有问题与建议欢迎大家联系我QQ:2355535415
回复 使用道具 举报
好详细,不过我在哈尔滨校区~
回复 使用道具 举报
钰钰老师棒棒哒
只有那些有勇气正视现实,有勇气迎接挑战的人才能真正实现超越自我的目标,达到卓越的境界。
回复 使用道具 举报

么么哒 谢谢倩姐
回复 使用道具 举报
彭倩老师 发表于 2015-9-25 17:41
钰钰老师棒棒哒,写得好全面,好细致啊!
暖暖的,好贴心
长沙的小伙们,加油哈!{:5_27 ...

回复 使用道具 举报
焦钰好棒,这么快就能独领风骚
回复 使用道具 举报
李杰老师 发表于 2015-9-25 18:14
焦钰好棒,这么快就能独领风骚

环境棒棒哒吧
回复 使用道具 举报
allen927 来自手机 中级黑马 2015-9-25 18:16:39
给力,黑马程序员-长沙中心加油噢!
霓裳独舞 来自手机 中级黑马 2015-9-25 18:17:35

棒棒哒,棒棒哒,本人就在这里。
回复 使用道具 举报 4 0
贫道才不是绅士 来自手机 中级黑马 2015-9-25 18:24:08
每天过得都是辣么充实…累啊…困=_=
回复 使用道具 举报
钰钰棒棒哒,温柔,漂亮,贤惠,聪明,活波,开朗,乐观,善良。。。。。。最最最最最最最最重要的是,还木有男票。。。。。恩恩   真的很棒。

评分

焦钰老师 + 22

回复 使用道具 举报
确实蛮不错的  而且非常安静
回复 使用道具 举报
温柔的钰钰姐是接我到学校的人,美丽,善良温柔。
回复 使用道具 举报

美美姐,沙发让我挤挤
棒棒哒,赞!!!
回复 使用道具 举报

美美姐,沙发让我挤挤棒棒哒!赞!!!
回复 使用道具 举报
做得确实很好,让很多外地小伙伴都能感到老师带来的温暖,点赞!