A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

加油,你可以的
回复 使用道具 举报
弄得我也手痒痒了!
回复 使用道具 举报
一定要对自己有信心,支持你,你可以的。
回复 使用道具 举报
加油加油。
回复 使用道具 举报
近朱者赤近墨者黑,环境对人的影响不容忽视,来到了黑马,相对来讲环境很不错了,然而要是自己不努力,三天打鱼两天晒网,去清华也没什么卵用,加油吧,少年!
回复 使用道具 举报
加油加油 ! !!!!
回复 使用道具 举报
LOVE毛豆豆 来自手机 中级黑马 2015-11-4 19:50:31
默默的给个赞
回复 使用道具 举报
去黑马了?一个月后我也就去了
回复 使用道具 举报
加油!熟能生巧
回复 使用道具 举报
加油!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
加油,我也准备去黑马,共勉!!!
回复 使用道具 举报
  明天自习,今天终于能喘口气,最近电脑一直都在崩溃边缘,不是键盘不能用就是点东西打不开,重启好多次才行,昨天给我老妈打了个电话要点预支。她爽快的答应了。但是我还是比较犹豫这个电脑的问题今天。听舍友说买个13年的pro也行 6000多才,买air的话,顶多买个128G的那个,以后要用没准还得换,以后上班基本都会给配,但是回家用air好像能干的太少了。你懂得,我说的游戏,估计那时候也没这个心思玩游戏了,但是毕竟我荡漾的心,总是耐不住游戏的诱惑啊。姚烨老师买的二手的。我在思考思考。
回复 使用道具 举报
  今天点招,突然发现很久没来写东西了,可能是因为最近回来都是用mac敲代码  黑苹果下的mac不能连接wifi,我搜了下也无果,所以我打算买个柜台机,就是一般做展示用的电脑,硬盘应该是用过很多次,但是总体上应该还不错,但是还在等点招的成绩,感觉面试问的问题都比较靠谱,有的不熟悉的答的模棱两可,但是总体感觉还不错,笔试抽到了个比较简单的卷子考了满分。然而我对于去面授还是双元班有了顾虑,其实各有利弊,面授似乎更难进一点,而且我是想后付费,所有得有一个分数作为保障,万一延期了,面授两个月一期,我怕耽误太多时间,毕竟我已经耽误了那么多匆匆的时光,刚走流程又卡克了,申请的第二次博客那一个环节,还是没通过,刚咨询了下老师,貌似名额分配延期了,时间这么晚还问老师,真有点不好意思,由于我的马虎,2次都没过,说是马虎,还是对生活的漫不经心,看旁边的人弄了就随手一弄,也不当回事,反正他们弄啥我弄啥,也不用多操心,这就是20多年我生活的定律。就好比我是一个路痴,搬新家的路走了10次打的回家仍然无法叙述具体的位置,这是真的,这不是路痴,这是生活的怠慢,我不期待生活能带给我什么,只是期待不那么麻烦,但是此时我的焦虑谁又能体会,面授先付费的钱剩下来买一个电脑,毕竟黑苹果下的mac已经支撑我的就业班,不能说是为了省钱,我只是不想给家里造成过多的顾虑,这份顾虑来源于我的自尊心,大学毕业已经将近半年,我不但没有自力更生,还在花着父母的钱在北京混沌的过活着,现在的奋斗,在将来,在几个月毕业以后去找工作,是否是混沌即可证明,现在我最害怕的就是跟父母出去吃饭,孩子多大了,毕业了嘛,找工作了嘛。有对象了,我都没有,对,我都没有,我贴一个条在脑门,别在问了,我怕,可能此时我的很激动,也很愤怒,这愤怒来源是什么,是我的不争气,是我的懈怠,真不知道此时我在键盘上敲击,哪来这么大的怒火,但这绝对我不来源我那一触及破的自尊心,对于23岁的我,自尊心变的越来越迷糊,我正如网络上的那些愤青一样,一遇到不顺就来宣泄,宣泄着社会的不公,宣泄着自己的悔恨,然而我就是这样一类人,没有长性,所谓的激情膨胀,所谓的自尊心都是昙花一现,我怕,我懦弱,我愤怒,然而我却不敢言,这也许就是新时达的懦夫的表现,愤怒时候,一觉睡醒以后再次回到原来那个我,那个变的木讷,变得没有脾气,变的对一切都无所谓的自己。还有几天基础班的课,无论最后去哪里与否,这这么地吧,不纠结了,想去哪就去哪,不因别人原因,完事回趟家,虽然天津离毕竟只有几百公里,上回父母开始来毕竟看我,对于我所谓的学习,他们是不安的,我能感觉到,对于我住的地方,我交的朋友他们依旧是担心,对于我口中所谓的学完了能有一份好工作他们也是半信半疑的。他们可能不在乎我能否能挣钱,更在乎我过的好不好,但是我却只在乎我以后能否挣钱,我曾一度的幻想第一个月工资发下来给我爸买个表,给我妈买个戒指。一度的幻想,我希望叫他们看到不是我过的多好,而是我没有叫他们失望,我想家了,出门在外,家里的电话总是不间断,我有时候很忙会敷衍几句,有时候感觉很烦会特别搪塞的说好了好了,然而电话这一头挂掉电话,我却心情失落,感觉这不对,我从未想着给家里打个电话,问问妈妈吃了没有,从来没有,除了钱不够了,我一直以为我很孝顺,实际我很腐败,很令人失望,我很想将写的这些删除,因为我不想叫别人触及我的内心,但是我还是想记录下来,我希望自己能成为自己应该成为的那样的人,而不是随便说说。
回复 使用道具 举报
kalon 来自手机 中级黑马 2015-11-15 07:40:56
在此重拾自我 发表于 2015-11-15 00:44
今天点招,突然发现很久没来写东西了,可能是因为最近回来都是用mac敲代码  黑苹果下的mac不能连接wifi,我 ...

既然发现了自己的弱点,就要为何不尝试着稍微改变一下呢,生活总是未知的,从来都不是被安排的。试着给母亲打个电话问候一下,看看会不会感动自己,这种感动才是自己最想要的吧
回复 使用道具 举报
加油,为了梦想前进,,
回复 使用道具 举报
得不到的永远在骚动,今天是基础班的最后一天,今天我还是鼓起勇气去唱了一首歌,:-(。
回复 使用道具 举报
焦急的等待。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
hahaxiaohe 来自手机 中级黑马 2015-11-17 18:15:58
楼主加油 坚持就是胜利
回复 使用道具 举报
赞一个。
回复 使用道具 举报