A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

看到第四天,看完了冒泡排序,看到折半查找,突然发现老师的源代码文件从ArrayTest2跳到了ArrayTest4,中间少了一个ArrayTest3的?!
我在从论坛下载的源文件中找了一下,居然找到了ArrayTest3,打开一看讲的是数组反转!
看的懂,但是难道就可以说我们不用学习这个反转了嘛?
我的视频下载的没问题,中间没断续,第四天的05视频事冒泡排序,06号是位置置换功能抽取,07就是折半查找!你们都是一样的吧!不知道你们发现了没有!
求解!

9 个回复

{:soso__8961432591078930798_3:}
回复 使用道具 举报
后面视频会讲到字符串反转,两个差不多吧
回复 使用道具 举报
王陶成 发表于 2012-9-8 08:33
后面视频会讲到字符串反转,两个差不多吧

不知道哦!不知道一样不一样!
回复 使用道具 举报
王晓明 发表于 2012-9-8 09:03
不知道哦!不知道一样不一样!

到时候如果不会反转一串数字,就可以将数字转换成字符串,反转过来再转回来
回复 使用道具 举报
王陶成 发表于 2012-9-8 10:19
到时候如果不会反转一串数字,就可以将数字转换成字符串,反转过来再转回来 ...

哦,好吧,到时候看看!谢了!
回复 使用道具 举报
楼主啊,有免费的资料学习都不错了。那这么求全责备。要知道这可是免费的哟
回复 使用道具 举报
牛杨 发表于 2012-9-9 21:44
楼主啊,有免费的资料学习都不错了。那这么求全责备。要知道这可是免费的哟 ...

我这不是责备啊!大哥!我只是有所疑惑,故而求问的啊!
回复 使用道具 举报
哥们,这个你也纠结呀,这个是什么呀,当年的免费教程有时候跳跃的何止是一节,有时候就是一天的呢。
回复 使用道具 举报
杨卫腾 发表于 2012-9-9 23:08
哥们,这个你也纠结呀,这个是什么呀,当年的免费教程有时候跳跃的何止是一节,有时候就是一天的呢。 ...

好吧,我受教了!懂了.......
回复 使用道具 举报