A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 小穿钉   /  2015-10-19 08:36  /  2741 人查看  /  40 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

hdhdhd 中级黑马 2015-10-19 19:13:56
经过了我的分析得出,楼主肯定是来混技术分的。
回复 使用道具 举报
没看到土豆,这贴就我来回复吧。选C
回复 使用道具 举报
hdhdhd 发表于 2015-10-19 19:13
经过了我的分析得出,楼主肯定是来混技术分的。

出道难题。你搞的出来吗?
回复 使用道具 举报
被楼主坑了,楼主这个坏人,把自己洗干净
回复 使用道具 举报
小橙子 发表于 2015-10-19 19:28
被楼主坑了,楼主这个坏人,把自己洗干净

你觉得注册小号来黑我,有意思?
回复 使用道具 举报
juejin 中级黑马 2015-10-19 19:33:11
妈蛋。。被耍了   选b去了。。
回复 使用道具 举报
juejin 发表于 2015-10-19 19:33
妈蛋。。被耍了   选b去了。。

是自己基础不牢固,
回复 使用道具 举报
polarfox17 发表于 2015-10-19 16:55
为什么你每次的题目都这么高端,我的天

如果你是大神就不要在这里黑我,这都是最最基础的,
回复 使用道具 举报
罗志辉 发表于 2015-10-19 15:46
怎么感觉会报错啊  if(b=false),括号里可以是赋值语句吗
还是这句话的其实就是if(false)啊?如果是这样的 ...

兄弟,你是大神,说话口气就是不一样,
回复 使用道具 举报
罗志辉 发表于 2015-10-19 15:46
怎么感觉会报错啊  if(b=false),括号里可以是赋值语句吗
还是这句话的其实就是if(false)啊?如果是这样的 ...

罗志辉兄弟,一看你就是学的最精通的那种大神,你在哪里?小弟想跟你当面学习,当面指教,
回复 使用道具 举报
小穿钉 发表于 2015-10-19 19:31
你觉得注册小号来黑我,有意思?

-。- 开玩笑啦,我不是小号,这个就是我的号,才进论坛
回复 使用道具 举报
有意思
回复 使用道具 举报
一起学习进步
回复 使用道具 举报
tuyrt7 中级黑马 2015-10-19 23:04:40
b = fasle;  else  if  ( b), fasle,不执行,继续下 !b = true ,执行输出 c...我去 这题坑了我一开始
回复 使用道具 举报
结果为C 楼主应该和我是一班的
回复 使用道具 举报
tuyrt7 发表于 2015-10-19 23:04
b = fasle;  else  if  ( b), fasle,不执行,继续下 !b = true ,执行输出 c...我去 这题坑了我一开始 ...

编程本来就是细心活,你说对吧?

对对对  发表于 2015-10-20 11:24
回复 使用道具 举报
JYcainiao 发表于 2015-10-19 23:18
结果为C 楼主应该和我是一班的

你这么说就一定是了,那你知道钉巨人是谁吗?
回复 使用道具 举报

好玩吧,哈哈
回复 使用道具 举报
上海0925马树忠 发表于 2015-10-19 22:18
选择C,确实只是逻辑问题,然而实际好像并不重视逻辑

有意思就够了
回复 使用道具 举报
tuyrt7 中级黑马 2015-10-19 23:31:43
小穿钉 发表于 2015-10-19 23:21
编程本来就是细心活,你说对吧?

恩。。。
回复 使用道具 举报