A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© manmen   /  2015-10-27 23:17  /  2104 人查看  /  30 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

manmen 中级黑马 2015-11-12 22:42:30
化謇成蝶 发表于 2015-11-12 22:31
旺季去人太多  十一以后就是淡季了  去林芝了吗  我看见南迦巴瓦峰了

看见那么多人 我就不耐烦了。到哪里都是排队,大昭寺小昭寺 我都没进去,在旅店和一帮人聊天睡觉过了几天(主要是回程票没买到,要不早就回家了。
回复 使用道具 举报
manmen 发表于 2015-11-12 22:42
看见那么多人 我就不耐烦了。到哪里都是排队,大昭寺小昭寺 我都没进去,在旅店和一帮人聊天睡觉过了几天 ...

哈哈  大昭寺我去了  布宫没进去  旅行啊  主要是体验  我很少逛景点的 我全程火车 北京过去的40个小时
回复 使用道具 举报
manmen 中级黑马 2015-11-12 22:55:06
化謇成蝶 发表于 2015-11-12 22:48
哈哈  大昭寺我去了  布宫没进去  旅行啊  主要是体验  我很少逛景点的 我全程火车 北京过去的40个小时 ...

我骑车过去的,风景都看够了,各类寺庙都看的差不多了,因为没信仰,也没人一起去看。我是火车回北京的,本来想骑去云南,可是那条线听说沿途都是人,连住的地方都没有,就没成行。
回复 使用道具 举报
manmen 发表于 2015-11-12 22:55
我骑车过去的,风景都看够了,各类寺庙都看的差不多了,因为没信仰,也没人一起去看。我是火车回北京的, ...

骑行我就环过洱海   青海湖还没尝试过  国道318还是很美的
回复 使用道具 举报
manmen 中级黑马 2015-11-12 23:21:26
化謇成蝶 发表于 2015-11-12 23:18
骑行我就环过洱海   青海湖还没尝试过  国道318还是很美的

是,青海湖是一半荒凉一半富饶。因为实在是烦人多的地方,我才去骑的109。要是早生10年估计我肯定会先骑318
回复 使用道具 举报
manmen 发表于 2015-11-12 23:21
是,青海湖是一半荒凉一半富饶。因为实在是烦人多的地方,我才去骑的109。要是早生10年估计我肯定会先骑3 ...

以后还有机会  其实我学这个就是看以后能不能去成都那边发展  
回复 使用道具 举报
manmen 发表于 2015-11-12 22:38
我去的金山寺,还有附近的几个大学(主要是去曾 同学的宿舍,)和其他的一些小景点,时间太久忘了都。还 ...

秦淮河在南京 夫子庙那就可以 我去的苏州 无锡 南京 看了些古玩 呵呵 南功比较出名不是 雕件看着确实不错 还有就是南边的绿化 真没的说 是吧
回复 使用道具 举报
哈哈,搞笑死
回复 使用道具 举报
哈哈哈  志同道合爱穷游!
回复 使用道具 举报