A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

迟到的1024,与哈尔滨美女教师一起狂欢

"程序猿",他们是互联网浪潮里的弄潮儿,他们用双手敲出了整个互联网世界,没有他们,我们简单快捷的生活将一去不复返。

10.24程序员,节日快乐

自从进入黑马的团队,每天与这些风流倜傥、玉树临风的程序猿们接触,是一件相当幸福的事,哈哈。
   大家都说程序员有数不尽的职业病,都说程序员对生活质量上没有要求,都说程序员找不到女朋友,(哈哈不小心说出了实话)
其实我想说我们黑马的程序员个个都是预备的
先来看看我们哈尔滨校区最可爱调皮的小猴子,谁说程序猿都是内向的眼镜男,我们活泼着呢

下面这位仁兄,你笑的这么开心,当一名程序员这么开心嘛,哈哈~

现在隆重请出我们两组东北F4组合,你们更喜欢哪一组呢?
小班我个人更偏向于有妹子的那组,害羞。

谁说程序员对美女不感冒,看的聚精会神的,这小腰杆挺得笔直,真的比我好看嘛!~

这位帅哥是人事部跳舞最好,舞蹈界里干活最棒的!看看我们哈尔滨校区老师,个个都是能文能武的精英

我们还和别的校区不一样哦,除了一名导师以外,我们还为大家配备了一名帅哥辅导老师
随时随地给大家做讲解,晚自习陪着你们一起刻苦。

好了,咳咳,大家注意一下啦,看看我们哈尔滨校区美女教师团
别的校区比班主任,我们校区财务部的雪梅姐姐就可以闭月羞花,沉鱼落雁啦。

两位可爱的咨询部老师,美不美,性格好到不行,说话声音甜甜的,想来学习的小伙伴快快找她们来咨询。

我们最大气,女汉子的主管研研女神,不得不说这气场,连男孩都比不。
高端大气上档次,不想来当她的学生,体验一下与女神班主任正面交锋的日子嘛
    好啦,最后这位就是我啦,温柔似水善解人意,一个看上去人高马大的东北女汉子
最重要的是我在哈尔滨黑马校区,刚来到这里,就爱上了这里。

在哈尔滨黑马校区工作的日子,每天都是充满欢笑的,皱纹都笑出来了,有个每天都减肥的领导人,有每天都发放各种食品的小伙伴,在这里我不仅学习到了很多工作经验,更学会了分享,我想只因为有了这样的一个教师团队。学生们才会有好的学习环境,我们每天都会陪着你们学习到很晚的,看看我们的黑眼圈,好可怜。但是为了学员们顺利的高薪就业,我们一切的付出都是值得的啦。

评分

柳柳桑 + 1 赞一个!

364 个回复

哈哈,抢沙发,抢沙发!
回复 使用道具 举报
会飞De石头 来自手机 中级黑马 2015-10-29 13:55:56
藤椅
板凳板凳,楼上的别拦我
回复 使用道具 举报
哈尔滨的美女真多~~
回复 使用道具 举报
zxy123 来自手机 中级黑马 2015-10-29 14:15:00
报纸
沙发沙发
回复 使用道具 举报
lds59537 来自手机 中级黑马 2015-10-29 14:24:36
地板
美女小编,顶顶帖
回复 使用道具 举报
来看哈尔滨的美女的,顶下!!
记在黑马的第一次顶贴~~~~
回复 使用道具 举报
我喜欢美女
回复 使用道具 举报
美女~
回复 使用道具 举报
在哈尔滨真幸福
回复 使用道具 举报
刘佳禹 来自手机 中级黑马 2015-10-29 15:08:29
班主任最美
回复 使用道具 举报
源码 超级版主 2015-10-29 15:21:32
在哈尔滨很幸福,辣么多美女老师陪伴着学习
回复 使用道具 举报
哈尔滨的美女真多
回复 使用道具 举报
axfybz1314 来自手机 中级黑马 2015-10-29 16:53:12
若男妹妹好
回复 使用道具 举报
感觉美女班主任什么的最好了!刘三姐
回复 使用道具 举报
{:3_50:}流鼻血了,我去找纸擦擦。。
回复 使用道具 举报
棒棒哒,俺也想去
回复 使用道具 举报
samge 中级黑马 2015-10-29 19:00:49
班主任都是美女,好期待啊~~~~~~~~~
回复 使用道具 举报
班主任最美
回复 使用道具 举报
1024拒绝加班
回复 使用道具 举报