A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© jk812216157 中级黑马   /  2015-10-31 01:04  /  24855 人查看  /  323 人回复  /   9 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

攻略都在word里,一点心得吧,新人看看,欢迎补充-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
由于没有设置回复后可见、标题不醒目、懒癌晚期等等因素,此贴不火,想想为了让更多人看到攻略(水点技术分),还是把word里的发成帖子吧。(又是熬夜码字,没人感动吗,233)请各位提出宝贵的意见,你的回复是我的动力,谢谢

如何快速获取黑马币

——一个已二十五技术分的老司机

经验之谈

先晒一下光辉战绩

请各位新司机坐好,奔向25分的列车马上就要开了,也请其他老司机帮忙补充。

首先第一步

换头像——1技术分(步骤就是设置里改一改 不多说)

第二步

快捷导航里的任务
换个头像就有1技术分+3黑马币,还不快快行动?

这个任务不建议做,因为本人全部信息填完然而什么事情都没发生……

第三步

论坛新人报道,按格式发新人贴,得黑马币,特别好的可以+1技术分

第四步

还是新人报道,点进去每天更新一个签到帖获得额外的1黑马币,积少成多。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

323 个回复

为啥不弄个帖子啊,说不定还能加精。。
回复 使用道具 举报
xingjiyuan26 发表于 2015-10-31 10:21
为啥不弄个帖子啊,说不定还能加精。。

习惯用word编辑,帖子那种格式难调图片位置和超文本链接
回复 使用道具 举报
其实我并不知道黑马币有什么用,求答案。~
回复 使用道具 举报
zhaoxiaoluan 发表于 2015-11-2 16:17
其实我并不知道黑马币有什么用,求答案。~

可以在设置里换成技术分6个黑马币换1技术分
回复 使用道具 举报
好吧  你牛  哈哈
回复 使用道具 举报
学习了,试试看,试试看
回复 使用道具 举报
学习了,学习下,试试看啊
回复 使用道具 举报
是啊!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
不会被扣吧??
回复 使用道具 举报
黑马币,快到碗里来!
回复 使用道具 举报
前来学习
回复 使用道具 举报
回复一个继续看
回复 使用道具 举报
还是看一下
回复 使用道具 举报
每天6个黑马币加回帖活动,够了
回复 使用道具 举报
利 如何快速获得黑马币
回复 使用道具 举报
说得好~~
回复 使用道具 举报
学习了。。。。
回复 使用道具 举报
我设置了头像,但没有加我技术分
回复 使用道具 举报
33期1113刘传政 发表于 2015-11-19 21:59
我设置了头像,但没有加我技术分

貌似有些会出现一些问题
回复 使用道具 举报