A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

孔德智 发表于 2012-9-15 11:46
非常能够LZ理解,我开始的时候有疑问,问的问题可能版主觉得我i的问题太简单了也没加分,后来稍稍有点难度 ...

晕,你也太倒霉了
回复 使用道具 举报
佟亚鹏 发表于 2012-9-15 13:11
晕,你也太倒霉了

大学专业学的和计算机完全不同的专业,貌似一直跑偏中。。。
回复 使用道具 举报
大家说的好啊,道理越说越清楚啊!
回复 使用道具 举报
提问不是特雏的问题版主加分是很给力的,可以看出平日阅帖很认真,
但回答问题就没那么容易拿分了,不可能每次回答问题了都去联系版主给加分吧,哎,可以理解版主们阅帖很辛苦。
最值得指望的是滔哥的加分帖了,现在一上来就查看滔哥的新动态有没有加分题,
重点还是看视频,有不解的地方直接百度查阅资料就能解决了。
回复 使用道具 举报
哎,滔哥已经持续11天没出送分题了。滔哥很忙,那版主们可不可以出一些送分题呢?
还是看视频看书去了。
回复 使用道具 举报
技术分是挺难挣的。。。。看看我这可怜的分数就知道了。
可是我却发现了一点上论坛的很大的好处。
那就是可以看到各式各样的问题,还有各式各样的回答,对能力提高确实很有帮助。
可毕竟时间有限。老上论坛耽误了我不少听课的时间。。。很想去黑马,可是工作,还有很多事情都要占用时间
时间真心不够用,只能一直拖,14期看来又要错过了,唉,不过还得坚持,我一定要进入黑马
回复 使用道具 举报
楼主正解,力挺楼主,但重点是入学的门槛到底是技术分还是积分?

技术分  发表于 2012-9-15 15:53
回复 使用道具 举报
分分,小老百姓的命根啊。{:soso_e127:}
回复 使用道具 举报
所谓说心急吃不了热豆腐,你心急静不下心,看教程也是事倍功半,你要是老想着技术分  看教程更没有心思了,qi
回复 使用道具 举报
马睿 发表于 2012-9-15 11:51
管理员,我要说的并不只是技术分问题,你没发现13期之前正在学习的人已经没有再自己版区提问了么?

我的意 ...

这个本来就是门槛,我感觉黑马做的很好。你如果感觉几个月都等得不耐烦了,那么黑马不适合你。
回复 使用道具 举报
知道大家的迫切的心情想去黑马,大家难道都不是这个愿望吗?其实并不需要大家时时刻刻的刷论坛,而是看视频的时候,有不懂的地方,来论坛提出自己的疑惑,看见自己了解的问题,去帮同学回答一下,一般只要是自己认真思考的问题,和回答的比较有条理的,我们都给了分的,其实有时还给的一个帖子不知3分,其实作为版主也并不比你们多知道什么,回答问题和评审加分也是一个本质,把不懂的查漏补缺!其实仔细看看,JAVA的基础这水很深,自己需要掌握的也还有很多
回复 使用道具 举报

没必要这么究结吧,想要进黑马的人那么多,每期我猜可能会有1000多人报名进黑马的,或许更多,技术分也是增加筛选的一个方式,看你有没有认真学习,是否对学习真的有热情,有持久心,是否真的为进入黑马而努力。
对于您的究结,我的猜测:
    一、您水平很相当不错,但是不善于表达,所以回答问题回答的不好,有些没给技术分
    二、您水平很厉害,所以编程遇不到什么问题,提问题也是有技术分的
    三、您没怎么敲代码,经常敲代码的话肯定会遇到很多问题的,当然了可能您的水平真的很厉害,那么您可以跟老师聊聊,让他们直接考你,往难的地方考,过了就让你进黑马
请恕我这么直言,我只是猜测。。。
    还有一种情况,就是可能您本身没看黑马视频之前Java基础就已经很好了,所以看黑马视频、敲代码就基础不出什么问题。
    而我,我以前就是零基础,可是我遇到的问题多呀,我从来都没去想过技术分这个问题,不知不觉就那么多分了
回复 使用道具 举报
哎,哥们儿已经跪在技术分上了,你们根本不了解大学毕业孤注一掷为了黑马在家学三个月的心情。我不能再继续等下去了,论坛在我看来就是,简单的问题或者粗心的错误占百分之80,这80基本回答了也不给加分,还有百分之10是不知所云,最后百分之10就是有真的技术含量了,不过一天能有几个问题每天泡论坛的大家心里都有数。我感觉这么耗下去哥可耗不起,果断滚就业班了,有心的话去哪儿一样的学习。活人怎么能一棵树上吊死,时间就是生命啊!少年
回复 使用道具 举报
开始感觉头疼,慢慢来。
会有的。
回复 使用道具 举报
牛杨 发表于 2012-9-15 11:05
没必要把时间都花在技术分上。当初我弄分的时候,大概就是平均一天一分。如果好好学了,不怕挣不到技术分。 ...

呵呵 老牛同学心态很好啊
回复 使用道具 举报
马睿 发表于 2012-9-15 11:52
管理员,我要说的并不只是技术分问题,你没发现13期之前正在学习的人已经没有再自己版区提问了么?

我 ...

规则是黑马来定的,你接受,你就来。你觉得接受不了,那就另某他路。等哥们儿你成了决策者之后您也去订个规则让别人来玩。现在您是玩家,您就得遵守游戏规范。要么退出游戏,要么过关斩将。
回复 使用道具 举报
杨卓儒 发表于 2012-9-16 11:07
哎,哥们儿已经跪在技术分上了,你们根本不了解大学毕业孤注一掷为了黑马在家学三个月的心情。我不能再继续 ...

唉,人各有志。可能正因为大自然的恶劣才造就了生物的多样性吧。是金子到哪里都可以发光。祝你好运,兄弟!:)
回复 使用道具 举报
黑马振鹏 发表于 2012-9-16 22:30
呵呵 老牛同学心态很好啊

什么好心态啊,苦逼的不行了啊。 我要去黑马:'( 。
回复 使用道具 举报
牛杨 发表于 2012-9-15 11:05
没必要把时间都花在技术分上。当初我弄分的时候,大概就是平均一天一分。如果好好学了,不怕挣不到技术分。 ...

牛杨同学还没有进黑马吗?我对你的头像可是印象深刻啊
回复 使用道具 举报
郑小杰 发表于 2012-9-16 23:57
牛杨同学还没有进黑马吗?我对你的头像可是印象深刻啊

嗯 ,还木有啊。 在家看张老师的高级视频呢。 正在努力中……
回复 使用道具 举报