A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

郑小杰 发表于 2012-9-16 23:57
牛杨同学还没有进黑马吗?我对你的头像可是印象深刻啊

呵呵呵 这个可以。  :L 还有对我名字印象深刻的,这个我有点不理解。
回复 使用道具 举报
牛杨 发表于 2012-9-17 00:11
呵呵呵 这个可以。   还有对我名字印象深刻的,这个我有点不理解。

牛郎恋刘娘,刘娘念牛郎 牛郎连连恋刘娘,刘娘连连恋牛娘。 牛郎年年念刘娘,刘娘年年念牛郎
你没发现和你的名字很像吗?
回复 使用道具 举报
郑小杰 发表于 2012-9-18 00:10
牛郎恋刘娘,刘娘念牛郎 牛郎连连恋刘娘,刘娘连连恋牛娘。 牛郎年年念刘娘,刘娘年年念牛郎
你没发现和你 ...

你很有才啊
回复 使用道具 举报
有点这个意思
回复 使用道具 举报
我希望黑马好,可我更希望黑马做的好!!!我们一直在努力,希望我们会改变黑马。
回复 使用道具 举报
主要是那些本身有基础不需要自学的,会被技术分卡很久
固定每周出一道给技术分的题怎么样?
回复 使用道具 举报
马睿 发表于 2012-9-15 11:52
管理员,我要说的并不只是技术分问题,你没发现13期之前正在学习的人已经没有再自己版区提问了么?

我 ...

哥们,你总共注册时间才8天,就已经得了19分了,还说技术分难拿?!!!!13开学了,自然就没什么分发贴了,每天都是一整天的课,晚自习和回家也都是联系白天的代码了,遇到问题也就马上就问同学和老师了,这种交流不比论坛上苦苦的等人家来回答来得快多了,而且准确,节省了时间,而且我们已经在上WEB了,每天都在学习新的内容,怎么还会去纠缠基础部分的,根本没那个时间.
ps:而且admin老大亲自给你解答,这我倒是头一次见到,那是真老大
回复 使用道具 举报
顶楼主,我现在让技术分给愁死了。。有入学考试,为什么还要设置技术分呢?技术分是可以百度黏贴的,考试才是考验你的真本领,无语。。。
回复 使用道具 举报
http://bbs.itheima.com/thread-26578-1-1.html  同学,方立勋老师帮我们说话了,以后不用那么辛苦了。。我跟方老师交谈的时候,就把你的这个帖子发给他了,相信他也听到了你的心声
回复 使用道具 举报
其实没必要搞的这个论坛的活跃要靠技术分来提升!论坛的活跃不是强迫来的,而是大家自己爱好、兴趣一致所营造出来的,真实的气氛才是真正的气氛!
回复 使用道具 举报
admin 发表于 2012-9-15 12:16
每期都有类似问题,再说一次吧。。。

13期的同学已经入学了,都在一个班里面,学习交流都很方便,有问题 ...

但是说实话,时间确实很紧张,总不能为了技术分一直延后考试吧,一个月开一个班,这次没赶上,要等一个月,难道每天等在家里看视频,等下个月的么
还有点儿小建议,把报名流程里的说明再写的详细些吧,比如博客部分,要包括哪些内容等等;比如,多少技术分可以申请考试,多少能得录取机会等等;比如,就像楼主说的,流程里确实把技术分写成积分了,我当初就是以为积分够了,就没在意,现在就痛苦了。本来想报9月份这个,可是名额满了,这次想报10月份的,看来又赶不上了
既然有好多人反映这个,就该仔细想想,找一个折中的法子
我们都想考上,如果是笔试没过,或者是面试没过,这样我们都甘心,毕竟算是硬件不过关,可要是在技术分这儿耽误了,总感觉不甘心,毕竟这个的不确定性很大
我提个小小的法子,不知道行不行,就是可以把技术分这个放到考试流程的最后,这样要是前面的哪个没过,那算是自己的问题,等其他的都考完了,这是也有点儿底子了,再来论坛里提问或者回答来得技术分,这样会很安心,我前面的都过了,就差技术分,那我花几天时间来刷,我觉得这样会节省很多时间,并且学生水平上也不会差

评分

admin + 1 论坛评分已改革

回复 使用道具 举报
黑马_许芸 发表于 2012-9-15 10:56
不用天天找问题啦。你好好看视频,看到视频中有什么不懂的就提出来,提问题也可以加分么。只是提问题的时候 ...

我支持你的看法,觉得应该是这样才是黑马最初的想法,
那些想着很快就有技术分的人,一定在心态上没放平
回复 使用道具 举报
管理员都说了是10个技术分而已,平时泡一泡很快就有了,我还准备下一年才报名考试呢,不急,先慢慢学,把基础学好学扎实

回复 使用道具 举报
额,表示不是黑马的人无压力啊~~喔霍霍~~
回复 使用道具 举报
黑马的门槛石越来越高了!!加油~~
回复 使用道具 举报
个人觉得这个技术分很有意思呢,更有意思的是还可以用技术分换黑马勋章,呵呵……觉得这个分也好得啊,在论坛找问题回答也相当于在学习,还能学到你在视频里学不到的东西呢,感觉这个就像玩游戏升级那么有意思,程序员嘛,本来就需要大家多交流交流,况且我们还是初学呢,这就更应该交流了
回复 使用道具 举报
个人觉得这个技术分很有意思呢,更有意思的是还可以用技术分换黑马勋章,呵呵……觉得这个分也好得啊,在论坛找问题回答也相当于在学习,还能学到你在视频里学不到的东西呢,感觉这个就像玩游戏升级那么有意思,程序员嘛,本来就需要大家多交流交流,况且我们还是初学呢,这就更应该交流了
回复 使用道具 举报
我的回复都没有给到积分,是不是回答的不对呢{:soso_e115:}
回复 使用道具 举报