A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

main () {
    int arry1[]={9,4,2,4,5,6,4,3,2,4,23,45};
    int a=0;
    for (int i=0; i<12; i++) {

for (int j=1+i ; j<12;j++ ) {

if(arry1[i ]<arry1[j]){
                a =arry1[i];
                arry1[i]=arry1[j];
                arry1[j]=a ;
            }

}
        printf("%d\n",arry1[i]);
    }
}

47 个回复

强烈支持楼主ing
回复 使用道具 举报
我怎么觉得你是北京校区1111期的..兄弟
回复 使用道具 举报
seahom007 发表于 2015-11-20 22:41
我怎么觉得你是北京校区1111期的..兄弟

{:3_55:}你怎么看出来的?
回复 使用道具 举报
这是选择排序吧
回复 使用道具 举报

谢支持{:3_67:}
回复 使用道具 举报
选择排序兄弟
回复 使用道具 举报
这么冒泡吧,,,,,
回复 使用道具 举报
算法是冒泡的算法
回复 使用道具 举报
1111班...同学啊.....
回复 使用道具 举报

同学你好 同学再见{:3_54:}
回复 使用道具 举报
Mr.Yan 中级黑马 2015-11-21 23:22:46
这是在  "布噜布噜",同学.相邻两个元素进行比较大小.
回复 使用道具 举报
选择排序 说冒泡的都是什么鬼啊
回复 使用道具 举报

一切尽在不言中...
回复 使用道具 举报
选择排序啊
回复 使用道具 举报
选择排序
回复 使用道具 举报
用的选择的方法,比较大小的时候用的是冒泡
回复 使用道具 举报
我觉得 不是冒泡排序,冒泡排序的一个标志是内层循环每一次都会少一次 但这是选择排序还是快速排序 我忘了
回复 使用道具 举报
seahom007 发表于 2015-11-21 23:51
一切尽在不言中...

{:3_52:}{:3_52:}{:3_52:}{:3_52:}{:3_52:}
回复 使用道具 举报
seahom007 发表于 2015-11-21 23:51
一切尽在不言中...

{:3_52:}{:3_52:}{:3_52:}{:3_52:}{:3_52:}
回复 使用道具 举报
123下一页