A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 广驰 中级黑马   /  2012-9-25 13:52  /  3494 人查看  /  21 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

这几天基本上天天白天做练习,看视频,晚上做梦都在写代码,印象最深刻的就是昨晚,不对!应该是今天早上了, 昨天提交了入学测试,晚上就开始做题目,一直磨蹭到很晚,今天早上才交上去,早上做了个奇怪的梦

梦见我自己躺在床上起不来,正在给自己写起床的代码还是构造函数怎么地,我就在想,今天是非正常起床,应该传递个什么参数,要怎么编写代码,该怎么调用,具体内容还真是记不清了

直到最后我妈调用我的起床方法,不知道这个方法是我最后成功了还是当时爸妈给构造的方法!!!

不知道视频面试会怎么样,祝福我吧!!!

评分

王海宇 + 30 加油,我也做过梦,调试程序

21 个回复

祝福楼主,楼主这么用心,肯定能成功。

我也要加油了,赶紧写完那几篇日记,希望能赶上14期

评分

滔哥 + 1 随机抽中了你,奖励你。

回复 使用道具 举报
祝福楼主,太入迷啦,一定能成功的。。。
回复 使用道具 举报
程序员真苦逼啊,祝福你
回复 使用道具 举报
日有所思,夜有所梦.太痴迷就容易出事.祝福你.
回复 使用道具 举报
刘进朝 发表于 2012-9-25 15:29
日有所思,夜有所梦.太痴迷就容易出事.祝福你.

谢谢啦!!
回复 使用道具 举报
哥们,你太入戏了。
回复 使用道具 举报
马磊 中级黑马 2012-9-25 17:48:21
刚刚开始,压力也很大啊
回复 使用道具 举报
这样学起来很快的,呵呵
回复 使用道具 举报
嗯,祝福你哈哈,你肯定可以过的。。。。
回复 使用道具 举报
唉,我晚上有时也梦到自己都进了黑马了。希望美梦成真
回复 使用道具 举报
牛杨 发表于 2012-9-25 22:54
唉,我晚上有时也梦到自己都进了黑马了。希望美梦成真

祝福自己,也祝福你
回复 使用道具 举报
魏亮 发表于 2012-9-25 22:52
嗯,祝福你哈哈,你肯定可以过的。。。。

谢谢诶!!
回复 使用道具 举报
何小红 发表于 2012-9-25 22:45
这样学起来很快的,呵呵

以前只有通宵玩游戏,这是我从小到大第一次通宵学习
回复 使用道具 举报
马磊 发表于 2012-9-25 17:48
刚刚开始,压力也很大啊

加油哈!!
回复 使用道具 举报
陈琦 发表于 2012-9-25 15:06
程序员真苦逼啊,祝福你

其实只要自己喜欢,就没有什么苦不苦的
回复 使用道具 举报
楼主,祝福你...加油哦!
回复 使用道具 举报
这样挺好的,入境了忆经。
回复 使用道具 举报
楼主这叫天人合一,好事儿。呵呵。
大家都在努力,我也要加油。
回复 使用道具 举报
宫明星 发表于 2012-9-26 02:57
楼主这叫天人合一,好事儿。呵呵。
大家都在努力,我也要加油。

咳咳,天人合一,下次不会顿悟吧
回复 使用道具 举报
12下一页