A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

lizhiguo0216 来自手机 中级黑马 2016-1-9 18:17:22
连新人都不算。。。
回复 使用道具 举报
新人来混经验 了 大神{:2_32:}
回复 使用道具 举报
HEIMA_CHAO 来自手机 中级黑马 2016-1-10 17:59:48
了解了很多,谢谢
回复 使用道具 举报
e..........
回复 使用道具 举报
谢谢LZ分享 深有体会
回复 使用道具 举报
小石头16544 来自手机 中级黑马 2016-1-11 12:37:36
多谢前辈,了解了很多,另外能不能问个问题呀,就是我是学iOS的,听别人说,现在iOS就业已经有点难了,说是市场快要饱和了,是这样吗?我刚开始学,也不懂
回复 使用道具 举报
shenfuhan 来自手机 中级黑马 2016-1-11 18:02:22
这个帖子有意思,做个标记,很想问问楼主,程序员压力很大吗,是不是年龄大了就不行了,另外怎么培养自己对编程的兴趣,码农和程序员有什么区别,呵呵一堆问题
回复 使用道具 举报
看起来好开心的感觉
回复 使用道具 举报
小石头16544 发表于 2016-1-11 12:37
多谢前辈,了解了很多,另外能不能问个问题呀,就是我是学iOS的,听别人说,现在iOS就业已经有点难了,说是 ...

java几年前就说饱和了  现在在黑马学的还一堆人。。。
回复 使用道具 举报
shenfuhan 发表于 2016-1-11 18:02
这个帖子有意思,做个标记,很想问问楼主,程序员压力很大吗,是不是年龄大了就不行了,另外怎么培养自己对 ...

我只能说 这个帖子是我转载的。。。  楼主正在ios就业班

嗯嗯  发表于 2016-1-12 00:12
回复 使用道具 举报
晓丶维 发表于 2016-1-11 23:20
java几年前就说饱和了  现在在黑马学的还一堆人。。。

大神,我想问一下,你的技术分,怎么整出来的啊,我注册好几天了,还是一个技术分啊,愁死我了
回复 使用道具 举报
真的感觉高深莫测啊
回复 使用道具 举报
小石头16544 发表于 2016-1-13 23:38
大神,我想问一下,你的技术分,怎么整出来的啊,我注册好几天了,还是一个技术分啊,愁死我了 ...

黑马币兑换 技术分  6换1  不过必须剩下十个黑马币。   回帖,发帖,都给黑马币
回复 使用道具 举报
小石头16544 发表于 2016-1-13 23:38
大神,我想问一下,你的技术分,怎么整出来的啊,我注册好几天了,还是一个技术分啊,愁死我了 ...

曾经我在基础班的时候也有个人天天叫我大神。。。可惜没有后来。。。你让我回忆起了我在基础班最快乐的时光啊。真心感谢
回复 使用道具 举报
不错,来顶一下
回复 使用道具 举报
zhang洁 来自手机 中级黑马 2016-1-17 21:36:24
谢谢分享,有所收获
回复 使用道具 举报
看完{:2_40:}胸大那个   必须顶一个
回复 使用道具 举报
谢谢大神的分享...看不懂...拿走再说!!
回复 使用道具 举报
shiyedong 来自手机 中级黑马 2016-2-19 21:43:53
最后一段亮了。。。不过收获还是挺大的
回复 使用道具 举报
lizhiguo0216 来自手机 中级黑马 2016-2-19 23:35:58
没看懂!!!!
回复 使用道具 举报