A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 牛杨 中级黑马   /  2012-10-1 23:13  /  5241 人查看  /  45 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

记者采访老百姓的幸福指数……
记者问: 大爷,您幸福么(您姓什么)。
大爷答曰:我姓曾…… {:soso_e120:}

记者采访有一个旅游的小孩……
记者问:你从哪里来啊?
孩子说:我从妈妈的肚子里来…… {:soso_e128:}

那么 现在也在咱们黑马论坛里面问问: 你幸福么?

呵呵呵 大家都来说说,听听大家的想法哦。

评分

唐志兵 + 30 我姓 唐

45 个回复

没人来捧一下场么?  
回复 使用道具 举报
田旭阳 来自手机 黑马帝 2012-10-1 23:43:02
藤椅
电视都是作秀啊!!!
回复 使用道具 举报
我很快乐
回复 使用道具 举报
刚好今天晚上看了那个报道!采访那个小孩的回答逗死我了!下一步我有信心能争取到加入黑马的行列那样我会变得更幸福!
回复 使用道具 举报
田旭阳 发表于 2012-10-1 23:43
电视都是作秀啊!!!

呵呵呵 这个不管电视有没有粉饰太平。至少编辑们没有剪去这一段 不河蟹哦 继续看好
回复 使用道具 举报
牛杨 中级黑马 2012-10-2 00:10:19
张向阳 发表于 2012-10-1 23:54
刚好今天晚上看了那个报道!采访那个小孩的回答逗死我了!下一步我有信心能争取到加入黑马的行列那样我会变 ...

是呀。大家能为进黑马而奋斗的,都是幸福的啊。
呵呵呵。

应该说,为自己的信念、梦想而奋斗{:soso_e130:}的人,才是最幸福的。
不抛弃,不放弃!{:soso_e130:}
回复 使用道具 举报
幸福不幸福要看自己的心态,有的人一帆风顺,却不知道珍惜,已经习惯,感觉不到幸福不幸福。有的人历经磨难,受尽人間冷暖,得到一点点的温暖,就会觉得非常幸福,呵呵
回复 使用道具 举报
牛杨 中级黑马 2012-10-2 00:48:46
何小红 发表于 2012-10-2 00:45
幸福不幸福要看自己的心态,有的人一帆风顺,却不知道珍惜,已经习惯,感觉不到幸福不幸福。有的人历经磨难 ...

呵呵呵 知足者长乐,能忍者自安哦    {:soso_e179:} 兄弟
回复 使用道具 举报
我可是天天看大型连续搞笑片的好孩子~~可幸福了~~比如说~新闻联播~~
回复 使用道具 举报
每天都在学习,没怎么浪费时间,这就是一种幸福
回复 使用道具 举报
楼主打算要进哪期?看到你很长时间了,难道现在已经进了?
回复 使用道具 举报
有两件事情最幸福:
一:发现并从事自己喜欢的事,
二:享受它们{:soso_e113:}
回复 使用道具 举报
黄小贝 发表于 2012-10-2 02:06
我可是天天看大型连续搞笑片的好孩子~~可幸福了~~比如说~新闻联播~~

真是党的好孩子。嘿嘿嘿
回复 使用道具 举报
黑马王建伟 发表于 2012-10-2 08:55
楼主打算要进哪期?看到你很长时间了,难道现在已经进了?

还没有进呢,15期争取一定进!
回复 使用道具 举报
牛杨 发表于 2012-10-2 11:18
还没有进呢,15期争取一定进!

哦,是吗,好的,15期,我基本上确定了,以后就是同学了
回复 使用道具 举报
黑马王建伟 发表于 2012-10-2 11:40
哦,是吗,好的,15期,我基本上确定了,以后就是同学了

你报过15期了呀?
回复 使用道具 举报
每天得十来分的技术分,就是最幸福的事了。。。
回复 使用道具 举报
邓艳秋 发表于 2012-10-3 01:10
每天得十来分的技术分,就是最幸福的事了。。。

技术分是神马~~能吃吗?{:3_65:}
回复 使用道具 举报
李培根 来自手机 金牌黑马 2012-10-3 07:12:25
幸福的学习中,准备考黑马
回复 使用道具 举报
123下一页