A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

同学在黑马学过,效果不错
回复 使用道具 举报
学习学习
回复 使用道具 举报
我比较耿直  我为了高薪  为了以后能有个稳定的生活

评分

罗海清 + 40 赞一个!
kingxiao + 5 很给力!

回复 使用道具 举报
我讲实话你不要笑话我,为了赚更多钱。

评分

kingxiao + 6 神马都是浮云

回复 使用道具 举报
提升技术,实战经验
回复 使用道具 举报
胡思乱想的猫 发表于 2016-1-24 22:26
我比较耿直  我为了高薪  为了以后能有个稳定的生活

谢谢啦
回复 使用道具 举报
为了充实自己的技术,将来好发展。
回复 使用道具 举报
改变
回复 使用道具 举报
酱油 来自手机 高级黑马 2016-1-26 11:10:36
改变自己,
回复 使用道具 举报
h390 中级黑马 2016-1-26 18:58:01
还是为了提升自己吧
回复 使用道具 举报
为了未来!
回复 使用道具 举报
是因为自学了一段时间,感觉效率低,所以就来了黑马,想要系统地再学学
回复 使用道具 举报
其实说实话,百分之90的人是为了高薪,我们不是革命那会儿,梦想还没那么大 , 努力吧,开始做项目了
回复 使用道具 举报
前进,充实自己,接近梦想
回复 使用道具 举报
现在的工作出现瓶颈,想往IT方向发展,到黑马学技术,学完技术去开挖掘机,这个理由版主必须给满分!
回复 使用道具 举报

For a better life,i need a better job;
for a better job,i need a firmed base,
and i have heard of itheima is a excellent place for studying,
so i take a choice to beijing heima.
最后,快过年了,希望楼楼能给多点黑马币,也是极好的

评分

kingxiao + 6 很给力!

回复 使用道具 举报
为了钱养家糊口
回复 使用道具 举报
因为兴趣,而又不甘于平庸
回复 使用道具 举报
学技术学技术学技术,重要的事情说几遍来着?
回复 使用道具 举报
艺多不压身啊,技术还是多掌握一些好,而且很好的薪水!!
回复 使用道具 举报