A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

黑马程序员Android学科入驻古都西安

引领西安IT大事变

“
秦中自古帝王州”,西安历史文化底蕴深厚,同时也是时尚的现代化大都市。兵马俑十分壮观,古城很雄伟,明城墙保存的非常好,钟鼓楼后面的回民小吃街有很多美食。滚滚红尘帝王都,悠悠岁月百姓城。好了,言归正传——
  为加快“家门口的黑马”计划的实施,黑马将采用扩建传智现有校区的方式入驻郑州、武汉、西安等城市。黑马程序员西安校区,首先登陆Android学科。

首期基础班开班时间为3月10日

为庆祝首次入驻西安,Android基础班免费

千万不要错过咯~

考虑到大家对西安校区还不够熟悉,现将校区详细介绍整理如下,吃住行应有尽有哦~
详细地址:西安经开区草滩六路1369号绘锦园A栋3-4层
交通线路:详见链接:http://bbs.itheima.com/thread-275545-1-1.html

西安校区坐落于西安高新区,这里IT企业云集,比邻西安软件产业园与企业孵化器。交通便利,环境优美,基础设施完善!校区入驻的合众思壮导航产业园区,整体为军工企业标准,附带宽阔的活动广场,为在紧张学习中的学员们提供休息放松的环境。劳逸结合,提高大家的学习成绩。以上便是西安校区选址于此的原因!

步入西安校区你首先看到的就是校区的LOGO墙,这也是你与传智黑马接触的开始。

咨询室是刚到学校的你,走进的第一间办公室,在这里,你会遇到热情的老师,为你答疑解惑。带你全面的了解校区的情况。
  咨询室的边上是传智西安校区的运行中心,这里集中了多个部门。如果你有学习与生活中的问题,便可来此。总有一位老师可以帮你,因为这里有就业指导老师还有班主任老师……

接下来,我便要带你去看一下咱们的教室了,但这中间不防先来看一看学校的墙壁文化,这里面大有文章,也是西安校区的独到之处。干净明亮的廊道两边摆放着生机盎然的绿植,每面墙壁上都挂着精心装裱过的手绘画,那是每一个校区的部门老师亲手绘制的,每一根线条,每一抹颜色。廊道尽头,是一整面墙的就业学员就业信息榜,每一期,每一名学员,我们都会加以展示,看到如此多从这里走出去的高薪学员,你是不是瞬间充满了斗志。

吃在西安——西安校区的后勤保障。这也是保障大家学习的重要一环,自然不能疏忽了。

住在西安之一:学生宿舍
     哇哦!先看看小区格局吧,一排一排很整齐哦,而且绿化也不错呢,最主要的这里的房东都很热情哦,最最最主要的是这里的房子性价比很高哦,一室一厅,两室一厅,三室一厅各种房型都有哦,无论你是为上课居住还是和家里人一起居住,人均房租300-500之间,甚至更便宜哦,距离校区仅10分钟路程,小区里吃饭购物都齐全,价格超实惠:

好了,看完小区外景图了,大家一定对房间很期待吧,嗖,上图:(房间标配双人床,可以根据自己的要求在进行配置哦,据目测,每个房间大概有30-40平方米哦,如果小伙伴们想勤俭节约,4.5个人住一个房间是很安逸的,当然房租会更便宜哦)

住在西安之二:丈八家园
  哇,这住宿条件太美了吧,嘹咋咧!有客厅有卧室,完全是家里的感觉啊,两室一厅1600左右一个月,可以大家一起合租哦,找个好基友,一起学习一起睡!

住在西安之三:高科尚都*摩卡公寓
  好高大上的小区有木有?绿化美美哒,治安妥妥哒,房租1800-2000元左右哦。房型主要是两室一厅,适合4-6个人居住哦!

如果看完了这些,还有些意欲未尽,你还可以直接点击下面图片跟老师线对线交流哦!

评分

abdul + 1 很给力!

1568 个回复

回帖奖励 +2

沙发沙发{:2_42:}
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

好棒,西安
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

好美,真帅,赞赞赞赞
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

这就是传说中的西安事变?
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

我就在西安
回复 使用道具 举报
shihao 中级黑马 2016-1-25 16:34:09
虽然黑马入驻西安,但是我去北京校区,
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

早知道我去西安了 来什么深圳呀
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

都是省会城市 顶顶顶
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

赞赞           顶顶                                      希望越办越好
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

好好学习 天天向上
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

点赞 祝越办越好
回复 使用道具 举报
h390 中级黑马 2016-1-25 19:06:29

回帖奖励 +2

黑马的队伍越来越状大了
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

怎么开了这么多了,厉害
回复 使用道具 举报
forvver 来自手机 中级黑马 2016-1-25 19:38:16

回帖奖励 +2

好棒,支持黑马
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

住宿好赞啊
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

支持黑马
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

支持黑马
回复 使用道具 举报