传智播客旗下技术交流社区北京校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

黑马程序员【修正校区】吃住行攻略!
.
2018年9月份修订新校区环境帖

黑马程序员修正新校区已经定址,高大上自不必说,为了方便新生报到,现提前整理好校区环境和食宿相关信息,有需要的请收藏哦~
北京
黑马修正校区地址:北京市昌平区北七家镇七北路42号TBD云集中心2号楼3单元

地球是一家:
中国“新四大发明”——高铁、网购、共享单车、移动支付,相信大家都不会感到陌生,也很难想象自己的生活中能离开它们。如果没有先进的移动互联网建设,以上的这些都不可能成为现实。
IT行业发展日趋迅猛,IT产业的产值成倍增长,发展必然带来人才的需求,因此众多人群想要进入IT行业发展,那么去哪好呢?
来北京黑马修正校区吧!这里,是黑马学子梦想开始的地方,这里 , 是 IT 人学习的天堂。这里,将一届又一届懵懂的学子送到他们一直想去的地方。这里,又将迎来一批批有志向的朝阳。
北京黑马修正校区,现位于TBD云集中心C座2号楼大厦,从大厅直入电梯口乘坐电梯到9楼、10楼便是我们的学习圣地,你会看到一个充满着浓厚学习氛围的环境,学员们聚精会神,老师们孜孜不倦,试想一下,如此的氛围,何愁高薪!

民以食为天:

校区外面有各色各样的特色小吃,清真饭店出门能看到的地方,或者再走走?东北菜馆、重庆火锅、成都美食、单县羊肉、北京烤鸭…,还有宏福美食城、下沉美食广场…满足你丰富的味蕾。校区楼下有大型食堂,应有尽有,不管你是南方的还是北方的,饮食一应俱全,好不好吃尝尝就知道了哦!

住宿看环境:

一天的学习比较辛苦,如果住的近中午还能回去休息,缓解疲劳,为了使学员利益最大化,踏实学习,住宿我们也“安排”了。水城公寓,是老师们不辞辛苦,为学员多方筛选出的最优房源,只为各路学子可以安心学习!
公寓价格:男宿约650元/人,女宿约600元/人。(以上价格仅为参考价格,真实价格略有浮动,以房东公布为准)
公寓地址:北京市昌平区北七家镇宏福科技园南门水城公寓

住,也有多样化的选择。如果你喜欢人气接地气,没关系,这里有民居;如果你担心房租贵,没问题,这里有公寓;如果你习惯住楼房,没毛病,还有小区房。
水城公寓位于学校附近,步行不到5分钟,如果公寓满足不了你的话,那么附近也有很多环境优美的小区、比如:宏福苑小区、白各庄小区、朱辛庄小区等,包你满意!
在这里,小编给大家点建议,尽量不要单独租住,这样学习上有什么问题也可以互相帮忙解决,俗话说的好,在家靠父母,出门靠朋友!

当然至于平时的日常用品,这边也有许多购物的商场、农贸市场、永辉超市、耐克、阿迪、361、安踏…,解决的你所需求!永辉超市旁边还有北影分校,北邮分校等,毕竟班级大部分都是男生,平时休息闲暇之时可以去校园打打篮球,可以劳逸结合嘛!

看了上面的介绍,那我们到底在哪里呢?
北京黑马校区地址
↓↓
北京市昌平区北七家镇七北路42号TBD云集中心2号楼3单元

172 个回复

北京的公寓都是商业用电,1.4算是便宜的了。
如果想省钱,可以到省会分校学习,
比如哈尔滨校区4人间,住宿、水、电,网费全下来才350元一个月,水电网随便用,40M宽带杠杠给力!

回复 使用道具 举报
电费怎么这么贵
回复 使用道具 举报

这种楼出租的都属于商业用电,不会便宜的。
回复 使用道具 举报
棒棒哒
回复 使用道具 举报
龙傲天 来自手机 初级黑马 2016-1-29 18:18:00
报纸
我想问的是,4人间跟8人间,面积一样大吗?
回复 使用道具 举报
哈哈,我们就业班有福啦

什么专业的哟你们,你们在那边学的怎样?  发表于 2018-1-6 16:34
回复 使用道具 举报
kongminggg 来自手机 中级黑马 2016-1-29 18:52:44
降了房价涨了水电,好机智的黑马,  

对的对的 黑马只是帮忙为学员提供住宿地方,仅供参考,只为方便学员而已  发表于 2016-2-22 09:22
需要强调一下,公寓不是黑马的哦~是学校周边,房东的房子。大家也是可以自己找宿舍的哦~  发表于 2016-1-30 10:58
回复 使用道具 举报
2楼是我的
回复 使用道具 举报
刘登飞 来自手机 中级黑马 2016-1-29 19:36:54
没毕业来回搬家   损失了几千块也不报销
回复 使用道具 举报
顶起,温泉水就是有点贵
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
王二小。 来自手机 中级黑马 2016-1-29 21:02:34
更远了
回复 使用道具 举报
安卓就业班年后在昌平上课吗?
回复 使用道具 举报
guang123 来自手机 中级黑马 2016-1-30 09:35:03
都有哪些学科要搬过去
回复 使用道具 举报
15266913109 来自手机 中级黑马 2016-1-30 10:21:42
如此棒,刚好装修好了我去,哈哈
回复 使用道具 举报
年后宿舍就可以住了么??
回复 使用道具 举报
沐一风 来自手机 中级黑马 2016-1-30 16:27:32
加油↖(^ω^)↗吧,能报一下住宿费吗?
回复 使用道具 举报
我也很期待啊!
回复 使用道具 举报
深圳校区勒?
回复 使用道具 举报
什么时候投入使用啊
回复 使用道具 举报