A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© wx_UgpPONsV 中级黑马   /  2016-1-29 19:50  /  2205 人查看  /  15 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

灿烂的青春从来不缺少激情和伤痛,因为人生总是在伴随着伤痛和挫折成长,但是又不能缺少对生活和梦想的追求,被挫折和伤痛打败的人是生活的懦夫,而放弃了追求梦想的人是行尸走肉,我从来没有放弃自己对生活和梦想的追求,所以我从来没有放弃过自己,因为幸福从未远离,爱我的人一直在我身边,所以有了支持的我,毅然的来到了黑马这个汇聚精英,熔炼意志的地方。
        时光荏苒,回首这一个月的学习,内心不禁感慨万千……对于我们每一个追求进步的人来说,免不了会对自己进行一番“盘点”,也算是对自己的一种鞭策。
从输出System。out。println(System。currentTimeMilis());这个语句两遍就可以看出时间过得是有多快,所以,同学们啊,珍惜当下吧,不要再浪费宝贵的时间了。

到1215基础班之后感觉收获最多的不是知识,虽然知识非常非常重要吧。令我收获最多的是那种不断拼搏的精神,不管多苦多累,都要坚持下去。还有就是相识了好多朋友,各种大牛,当然还有可爱漂亮的娇娇,琴琴老师了。

前14天的课是亮哥带我们的,亮哥讲课风趣,认真,对每一位学生都关怀备至。 亮哥虽外表不扬,但却是我心中的男神啊!亮哥做事认真,有现在的成就也理所应当。想想亮哥真是励志。亮哥说:不忘初心,方得始终。每个人都有梦想,有目标,而我也不例外, 不要忘记最初时候所确定的目标,矢志不移,有始有终的坚持下去,才会取得好的结果。向亮哥看齐,向亮哥学习,逆袭!逆袭!!

剩下的时间是鹏鹏老师带我们,鹏鹏老师讲课很细心,看到他在在讲台上,拉着嗓子给我们上课,非常用心。鹏鹏给我印象最深的是:上课激情澎湃, 技术大牛。其次,就是鹏哥非常帅气,文艺范十足。出口成章啊,读书多就是好,可怜我这读书少的渣渣,羡慕嫉妒恨啊。鹏哥上课有一种习惯,每到重点知识点的时候,声音一下就提起来了,对我们学习很有帮助啊。衷心感谢亮亮,鹏鹏老师!

最后压轴的当然是沉鱼落雁,闭月羞花,回眸一笑百媚生的娇娇,琴琴掌门了,娇娇,琴琴每天都会来班里”巡视”,调节班里气氛,督促我们学习,替我们收取快递,还亲自打扫卫生等等,真是比亲妈还亲啊,哈哈。

一个多月的时间匆匆而过,我感觉我渐渐找回了那种我期待的感觉,对生活,对梦想充满了希望,每一天都全力以赴的学习,这种踏实和尽力的感觉让我感到浮躁的心平和下来,认认真真的过好每一天,过好当下,展望美好的未来,这就是我想说的,这也是我想要的。基础班有各种各样的人,有社会上闯荡过的,有在学校的,也有家室的,但都是拼搏的人。在这里你可以了解不同人的经历,交到不同的朋友,感觉确实不错。

最后还要感谢一下班里的同学们,让我们时时快乐的学习着。面对许多大神压力还是很大的,当然有压力才有动力. 最后祝1215班的同学们面试都能顺利通过吧!

15 个回复

邓娇林 来自手机 中级黑马 2016-1-29 19:54:11
沙发

。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
大沙发
回复 使用道具 举报
nono淡定 来自手机 中级黑马 2016-1-29 19:56:23
板凳
还要感谢党,感谢政府啊!哈哈
回复 使用道具 举报
有珍珍,没烦恼,顶你
回复 使用道具 举报
这总结写的不像你的风格
回复 使用道具 举报
加油!!!!
回复 使用道具 举报
dxwan 中级黑马 2016-1-29 21:02:57
记着曾经的那句话相信自己 加油哦!
回复 使用道具 举报
注意背后 来自手机 中级黑马 2016-1-29 23:51:39
牛轰轰、加油
回复 使用道具 举报
这总结真看不出来啊 不过你对学习的态度是值得肯定的!
回复 使用道具 举报
1号猿 来自手机 中级黑马 2016-1-30 12:34:49
学弟好好努力
回复 使用道具 举报
1215欢乐无限  加油!
回复 使用道具 举报
有压力才有动力
回复 使用道具 举报
厉害,好好学习
回复 使用道具 举报
支持一个啊。
回复 使用道具 举报
MJIE 中级黑马 2016-3-21 22:45:54
好好学习,天天向上