A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

0105基础班一起加油,为了更美好的明天!!!

来到黑马的这一个月里, 让我感觉到了很强烈的学习技术的气氛, 大家基本每天都在敲代码,我就是每天都把时间安排的很密集, 白天听课的时候我也跟着敲, 晚上回放老湿的视频, 用快播1.7的速度快速预览一遍,敲代码基本都是敲到凌晨3点左右, 而这一切只为迎来半年后工作的时候不被人说自己很坑 =_- , 按照以前的习惯, 估计现在还在slo, 骂队友什么的, 希望在黑马的这段时间和同学们一同在技术上得到质的飞跃, 共勉。

娇娇姐是我的班主任,以前我认为的班主任都是那种古板,戴着一副大大的黑框眼镜(PS:郭姐也是戴着这么一副眼镜),每天神神叨叨,然而娇娇打破了我对班主任的认知,每天她都艰难的挪动她那优美的身姿出现在我们的面前,逗逼的特性在她身上表现的淋漓尽致,我都怀疑我是不是来错了地方,还是娇娇姐没有吃药,或者说已经放弃治疗了。副班主任陈文老湿,人送外号黑珍珠,我的第一任导师,楠哥我感觉比较羞射,不过讲课不错教的是java基础;第二任导师,皓哥,个人感觉他是一个高效率的人,比较喜欢这种类型的导师教面向对象的;第三任导师,文强哥,一听名字就知道很霸气,然我隐约听见了那一首:
浪奔 浪流 万里涛涛江水永不休
淘尽了 世间事 混作滔滔一片潮流
是喜 是愁 浪里分不清欢笑悲忧
成功 失败 浪里看不出有未有
爱你恨你 问君知否 似大江一发不收
转千弯 转千滩 亦未平复此中争斗
又有喜 又有愁 就算分不清欢笑悲忧
仍愿翻 百千浪 在我心中起伏够
       我感觉在这里也得到了充实,也让我学会怎么去安排时间,我的头脑里随时都在转动。在做这个任务的时候我会想到下一步我应该做什么,在现实中也是一样,一个人要成长,必须得学会怎样合理安排自己仅有的时间,那么你会是一个成功的人。只要你肯去学,在黑马的世界里你会学到很多,都可以用到实际生活中去。其实在游戏里,每个人都在演绎着自己的角色,体现着自己的性格。也许在现实生活中你不敢说的话,你可以在这里随意的表达,但是不要在里面说脏话哦!这可是素质问题。也许在现实生活中你有这样的才能,但是没有你的舞台,这里是你最好的舞台。你可以随心所欲,想做的事情按照自己的思路去做,即使做错了,他也只是游戏而已,但是在现实生活中,有很多朋友心中就有很多顾虑,而且有很多万一,万一这件事情做错了,别人会怎么看我呢?顾忌别人的看法和想法是我们平凡人天生的性格。他不会因为时代的变迁而改变。每个人都想成为成功的人,都想成为别人心目中的偶像。如果你想把他变为现实,那么朋友,我得告戒你,你必须得承受孤独和寂寞。上天是很公平的,让你得到一些东西,但是也会让你失去一些东西,很有可能失去的比得到的更多,这是自然法则,没有办法去改变和更改。古人有云,高处不胜寒,把酒问青天。
        我的生活是很简单的,在游戏里却变得有点复杂了。为什么呢?在现实生活中我不会去担心这顿饭吃了,下顿怎么办?我没有这样的顾虑,可是在游戏里就有啦!这个级别的装备做好以后,下一个级别的装备我能做好吗?在这里我得声明一下,我是非RMB玩家,所以我得考虑。每天除了该做的任务之后,还得考虑怎么去赚钱。有很多朋友说,在这里怎么赚啊,我连药钱都得充RMB。呵呵!那我得告诉你,不是每个人都能赚到的,如果每个人都能在游戏里赚到的话,巨人的工作也开展不了,这么大的游戏,需要多少资金才能做出来。那不是我们一个小小玩家可以估计的。其实我赚钱的方式很简单,只有两点是必须具备的,如果你具备,当然你可以抢我的饭碗。一是资金,俗话说得好,巧媳妇难做无米之炊。做生意也是一样,你没有运作资金,怎么进货,没有货,你怎么卖,怎么才能得到钱呢?这是很重要的,二就是思路,每个时期物品的价格是随着玩家的交易量而定的,只要你掌握了价格的变动,那么你会在那里赚很多的钱,就不用愁没有装备啦!在这里提醒一点,不要问我怎么去掌握,因为我还在研究之中,我真怕误人子弟,到时候挨骂,我是承担不起的。我并非小气哦!只是每天的变动太大,很难去掌握的,就象股市,谁能保证明天你买的一只股票能上涨,但是这个我也不敢说你不可能,只是机会很小,如果你能控股的话。就象佐罗斯一样,发明量子基金,控制了中南亚各国的股市,尽赚几百个亿的美金。  

在这个游戏里,我最看不起的就是没有事情做就在那里刷世界,骂GM的人。我真的想问问这些人,你们长大了吗? 但是巨人的工作人员也很负责,每次我有问题,他们都很耐心的给我解答,在这里衷心的感谢你们,你们辛苦了。没有你们的辛勤,也没有让我们这些玩家相聚黑马的缘分。
      在此,我还要感谢我在黑马里的朋友们,谢谢你们在这个世界对我的关心。希望你们在这个世界里找到的是开心,是快乐。远离商场的硝烟,远离工作的劳累,远离生活的仇恨。在这里希望你们每天一个好的心情。不但在游戏里,希望你们在现实生活中也是一样。忠心的祝愿你们身体健康,万事如意。在游戏里每天宝石多多,银子多多,金子多多,放不下的,我包大。嘿嘿!尽管放。
感谢黑马选择了我,也谢谢我选择了黑马。

16 个回复

法安,  幽默气质报表啦    后面还需要好好加油哦   顶你
回复 使用道具 举报
顶顶顶~  大爱!!
{:3_51:} {:3_51:} {:3_51:} {:3_51:}
回复 使用道具 举报
加油   同学    66的
回复 使用道具 举报
路过看看, 顶一下!!~
回复 使用道具 举报
看的春心荡漾 激情澎湃啊现在简直就是!
回复 使用道具 举报
写的不错!!!棒棒棒
回复 使用道具 举报
文景 中级黑马 2016-1-31 20:59:06
好!不错!赞一个!
回复 使用道具 举报
黑马就是牛  各种正能量
回复 使用道具 举报
奔跑吧,兄弟
回复 使用道具 举报
因为我相信,选择大于努力!
回复 使用道具 举报
朝气蓬勃,充满希望,愿把光和温暖无私地奉献。
回复 使用道具 举报
嘿嘿,好湿。努力吧骚年们
回复 使用道具 举报
大赞,选了黑马坚信没错。爱生活,爱编程
回复 使用道具 举报
ruili 中级黑马 2016-1-31 21:03:54
黑马!加油!加油!加油
回复 使用道具 举报
Glc90 中级黑马 2016-1-31 21:04:38
不错 好样的
回复 使用道具 举报
赞赞赞赞赞赞赞咱赞赞赞赞赞赞赞咱