A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

顶下,谢谢!
回复 使用道具 举报
感谢!!
回复 使用道具 举报
不错不错 来看看
回复 使用道具 举报
顶一个!!!
回复 使用道具 举报
过来学习学习,,,,
回复 使用道具 举报
要回复才能看啊
回复 使用道具 举报
java除了北京有得学,广州和深圳有的学吗
回复 使用道具 举报
顶一个!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
必须顶,赞赞赞赞赞赞赞
回复 使用道具 举报
顶完再看...................
回复 使用道具 举报
shiyedong 来自手机 中级黑马 2016-2-18 01:35:47
toolz 发表于 2016-2-13 13:36
**** 本内容被作者隐藏 ****

基础班入学有没有考试啊?
回复 使用道具 举报
xieyangxuejun 来自手机 中级黑马 2016-2-18 06:52:30
顶一个~~
回复 使用道具 举报
楼主精神可嘉
回复 使用道具 举报
toolz 中级黑马 2016-2-18 21:22:50
shiyedong 发表于 2016-2-18 01:35
基础班入学有没有考试啊?

有,开班前有一个考试

基础视频上的东西,有选择,判断,代码题;  发表于 2016-2-19 19:31
谢谢,能说说都是考什么内容嘛?  发表于 2016-2-18 23:52
回复 使用道具 举报
toolz 中级黑马 2016-2-18 21:24:58
P神 发表于 2016-2-16 17:19
这是哪位老师的课

冯佳老湿
回复 使用道具 举报
toolz 中级黑马 2016-2-18 21:29:03
aa756194169 发表于 2016-2-17 20:58

也有其他校区
回复 使用道具 举报
toolz 中级黑马 2016-2-18 21:31:47
aa756194169 发表于 2016-2-17 20:58

北京校区:海淀区东北旺西路8号中关村软件园9号楼国际软件大厦2区3层
     北京市昌平区北七家镇宏福创业园王府街公交站对面  免费咨询电话:400-618-9090
深圳校区:宝安区洪浪北二路2号鼎新科技园凌云大厦11层  免费咨询电话:400-618-9090
上海校区:上海市闵行区联航路1588号坤大科技楼2号楼5层  电话:021-60515934 021-60498134
长沙校区:长沙高新区旺龙路56号辰泰科技园2号楼3层  免费咨询电话:400-618-9090
哈尔滨校区:哈尔滨市松北区中源大道11088号凯利广场,凯利U盘A座2层  免费咨询电话:400-618-9090
济南校区:济南市高新区综合保税区内B5路以南,A1路以西,港源六路1193号苏宁电器配送中心 免费咨询电话:400-618-9090
重庆校区:重庆沙坪坝区西永永顺路7号,菁英公寓11号楼2楼 免费咨询电话:400-618-9090
郑州校区:河南省郑州市高新区长椿路11号大学科技园8号楼三层 免费咨询电话:400-618-9090
武汉校区:武汉市东湖高新区光谷大道77号金融港B15栋2层 免费咨询电话:400-618-9090
西安校区:西安市雁塔区锦业一路合众思壮导航产业园A座四层 免费咨询电话:400-618-9090
广州校区:广州市天河区珠吉路津安创意园内 免费咨询电话:400-618-9090
回复 使用道具 举报
fagug 中级黑马 2016-2-19 01:21:51
谢谢分享。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
黑白涩 来自手机 中级黑马 2016-2-19 08:19:45
toolz 发表于 2016-2-13 13:36
**** 本内容被作者隐藏 ****

关键是类的总结啊,有个总框架图看看就好了
回复 使用道具 举报
我们到底要回复什么?
回复 使用道具 举报