A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

请朋友们分享一下~~谢谢。。

17 个回复

同求
回复 使用道具 举报
基础知识
回复 使用道具 举报
c和oc的全部重点基础知识
回复 使用道具 举报
OC会比较多一点吧,毕竟以后开发主要用到的是OC
回复 使用道具 举报
oc的内容会多点!
回复 使用道具 举报
c有一些,oc中的基础概念的理解
回复 使用道具 举报
同求~~~~~~~~~
回复 使用道具 举报
也想知道谁分享一下吧aaaa
回复 使用道具 举报
TobyoTenma 来自手机 中级黑马 2016-2-21 23:33:44
我是来学习的
回复 使用道具 举报
同求,点招和社招什么区别呢?
回复 使用道具 举报
冒泡排序,选择排序的特点,指针与数组的区别,relese与autorelese的区别,block的作用,什么是类方法,对象方法,怎样获取字符串字节数,数组与字典的遍历方法,NSString,NSArray,NSDictionary中添加,删除元素的方法,怎样获取数组的元素下标,怎么写构造函数,retain,assign,这些参数的作用,大题还有字符串反转,删除字符串中的一些字符,计算字符串中的英文字母个数,在有序数组中插入一个数后保证这个数组还是有序的,代理模式的设计,我不会告诉你,这些问题在我昨天面试的时候,老师全部问到了

厉害~赞一个  发表于 2016-5-5 09:45
回复 使用道具 举报 1 0
songzengyu 发表于 2016-2-22 07:54
冒泡排序,选择排序的特点,指针与数组的区别,relese与autorelese的区别,block的作用,什么是类方法,对 ...

那你面试的怎么样?通过了吗。
回复 使用道具 举报
学以致用表初衷 发表于 2016-2-22 11:05
那你面试的怎么样?通过了吗。

勉强通过吧,基础知识答的稀里糊涂,编程题都运行正确了,所以给打了个低分
回复 使用道具 举报
songzengyu 发表于 2016-2-22 16:07
勉强通过吧,基础知识答的稀里糊涂,编程题都运行正确了,所以给打了个低分 ...

我感觉我也GG了,老师就是说 基础不熟练 你还是上下基础班把。。哈哈哈。
回复 使用道具 举报
学习学习!
回复 使用道具 举报
dx206 来自手机 中级黑马 2016-2-23 20:54:01
来看大神的回答!
回复 使用道具 举报