A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

零基础学的java,老毕的声音陪伴我读过2个月,老毕语录都一大堆了。
网上老毕的图片很不给力。今天突然发现视频里面老毕还是很可爱的嘛,哇哈哈~~

附上传智播客的微电影宣传地址:http://static.youku.com/v1.0.0273/v/swf/loader.swf?VideoIDS=XNDYwMTMwMjIw&embedid=MTEyLjEyMi4yMDUuMjExAjExNTAzMjU1NQIC&wd=

听着老毕讲课,听着那风趣开朗的声音,时间久了,每个人心中都有一个老毕,今天上个图,跟大家想象比较一下哈。
最后再次感谢毕老师,目前感觉基础讲的最好的老师了,启蒙导师啊。

跟我差不多帅!  发表于 2012-10-11 17:09

评分

刘芮铭 + 1 很给力!

24 个回复

自己顶一下,这才符合我对老毕的想象,上面那张简直弱爆了~
回复 使用道具 举报
恩恩 同意 老毕 挺可爱的 【码林萌主】的地位 无人可以撼动
回复 使用道具 举报
学编程很枯燥的,还是需要象老毕这样幽默,启发的老师啊。
回复 使用道具 举报
老毕太神了 外貌也很萌啊
回复 使用道具 举报
是啊 就是!
回复 使用道具 举报
崔政 中级黑马 2012-10-11 17:48:54
我刚开始看视频的时候,一直以为毕老师是像韩顺平老师那样,比较瘦,但是讲起课来很激情,很带感。
这次算是见真人了{:soso__14347937040236606360_1:}
回复 使用道具 举报
以前有人发过貌似...
回复 使用道具 举报
黑幕 注册黑马 2012-10-11 19:39:03
刚教完我们 哈哈哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
狂顶...............
回复 使用道具 举报
王虎 中级黑马 2012-10-11 21:13:11
老毕就是国宝,现实版比照片帅多了
回复 使用道具 举报
听声音..
以为会是瘦瘦的..
和想的不太一样,,
回复 使用道具 举报
传说中的毕老师,见到了
回复 使用道具 举报
上面那张谁拍的,弱爆了,真心的
回复 使用道具 举报
牛杨 中级黑马 2012-10-12 00:37:14
下面的老毕比上面的那个清纯多了。上面的那个就一活佛。
回复 使用道具 举报
种生祥 发表于 2012-10-11 22:44
上面那张谁拍的,弱爆了,真心的

上面的那张是百度百科里面的介绍图,可怜的老毕~
回复 使用道具 举报
牛杨 发表于 2012-10-12 00:37
下面的老毕比上面的那个清纯多了。上面的那个就一活佛。

上面的那张是百度百科里面的介绍图,可怜的老毕~
下面的是最近拍的视频里面的老毕截图。;P
回复 使用道具 举报
毕老师真个性。顶一下。
回复 使用道具 举报
这张照片很给力! 能亲眼目睹就好啦! {:soso_e113:}
回复 使用道具 举报
我有和老毕的合影哈哈 真实的老毕是很帅的 百度的那个是以前的。
回复 使用道具 举报
12下一页