A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 会飞得猪 中级黑马   /  2016-2-27 22:07  /  3604 人查看  /  29 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

大家好,我是会飞的猪,黑马双元IOS基础班0109期学员.就在昨天我毕业啦!而且如愿以偿的考上了我们的黑马就业班……..
       对于0109班我有一万个舍不得…………
       一个月的时间过得特别快,还没听陈文老师再唱一次青藏高原,我们就毕业了.
       我还没收到小弟们去收的保护费,去收了一个月,为什么一毛都木有呢,你们对得起你们的大哥,西三旗扛把子凤哥我吗?我好桑心……..
       今天没啥事儿,讲讲我可爱的0109班吧!
       先从我们0109班的班主任说起.我们班主任是个可爱的重庆妹子,操着一口标准的四川普通话.第一天来报道的时候告诉我去金燕农装黑苹果,结果我找了一路也没发现金燕农,原来她说的是金燕龙(哈哈哈哈).班主任经常提到一位妞妞桑老师,后来才知道人家是柳柳桑………..我们可爱的小陈老师在演讲时间偶尔会去我们教室唱歌(很好听奥,不信你们可以去204教室听),那一首青藏高原真是牛牛的………小可爱会在放学以后跟同学们一起做值日,有小可爱在,做值日的同学们心里都美美哒……小可爱在我们课间会去教室关心我的学习状态,让我心里暖暖的……小可爱(就是我们班主任奥)说话很温柔….小可爱身材超级好…….小可爱很美腻….小可爱给我编过小辫子……..小可爱,爱你么么哒…..有图为证奥,大家准备好,我要上图啦,,,,,期待吧.......
       再说说我们的姚老师,就是黑马第一长腿无色大师其实我觉得叫黑马第一嗓门更合适.我们是双元班,就是更多的是跟视频学习,跟着视频走没有互动,我们就会很容易瞌睡,姚老师就会时不时的停下来做个提问,很经典的一句是不是啊同学们哈哈还有那句被我们模仿了无数次的~~~”(一个奇怪的调调),嗓门特别大,然后好多瞌睡的同学就一下子清醒了~后来没几天姚老师的嗓子就沙哑了~但是他还是坚持他上课大声的习惯~我每次去教室,姚老师总在,大家去吃饭了,他就在教室里等着同学们问问题,去关心那些跟的慢得同学~~~对于姚老师想说的只有三个字很感动”.
Oc是我们的付老师~付老师是个很认真负责的老师,会时不时的跟我们分享他做开发时的经验.我们点招之前帮我们做模拟点招,还自己掏腰包给我们买了A4纸.在俩位优秀老师的带领下我们班以非常高的点招过关率毕业了~感谢俩位老师~
来到黑马,就像重新回到了高中时代,虽然每天都很累,可是过得很充实,每天在学习和说说笑笑中度过…不知不觉的就掌握了好多知识…..我们太空小飞队在贾大神的带领下全体通过了点招考试!有付出就有收获,同学们加油奥,我们的口号是”枪毙你的爱情,枪毙你的游戏,好好学习,走向人生巅峰,迎娶白富美(高富帅)!”

29 个回复

顶贴顶贴顶贴,感谢老师及班主任对我们的关怀和照顾。
回复 使用道具 举报
陈文老师 来自手机 金牌黑马 2016-2-27 22:11:40
藤椅
才知道我的川普给你们带来那么多困扰,真是抱歉!就业班也要继续加油哟!小凤凤
回复 使用道具 举报
西三旗扛把子
回复 使用道具 举报

对,就是我
回复 使用道具 举报

对,就是我
回复 使用道具 举报
陈文老师 发表于 2016-2-27 22:11
才知道我的川普给你们带来那么多困扰,真是抱歉!就业班也要继续加油哟!小凤凤 ...

我是爱你的~
回复 使用道具 举报
陈文老师 发表于 2016-2-27 22:11
才知道我的川普给你们带来那么多困扰,真是抱歉!就业班也要继续加油哟!小凤凤 ...

我是爱你的~哈哈
回复 使用道具 举报
看我的........
回复 使用道具 举报
看过来看过来
回复 使用道具 举报
加油,要能当个java的扛把子,都跟你混了
回复 使用道具 举报
希望扛把子以后不会再迷路
回复 使用道具 举报
超级喜欢姚老师的一句话~~~~~~~~同学们,同学们,这个知识点学不会怎么办了?怎么办?那就算了...哈哈哈
回复 使用道具 举报
"如果实在学不会,  那就算了! ! !" 好经典啊
回复 使用道具 举报
写得好,顶个贴
回复 使用道具 举报
扛把子?求收小弟
回复 使用道具 举报
写得好!!!!加油!加油!!!
回复 使用道具 举报
咕咕咕咕咕咕咕咕嘻嘻ixixixxixixixixi
回复 使用道具 举报
Yuto吕 发表于 2016-2-29 16:00
扛把子?求收小弟

请到中腾205面试,并交会费
回复 使用道具 举报
Yuto吕 发表于 2016-2-29 16:00
扛把子?求收小弟

请到205教室参加面试
回复 使用道具 举报
12下一页