A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© stud   /  2016-3-17 13:39  /  6138 人查看  /  61 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

每天水6个黑马币,然后换一个技术分啊
回复 使用道具 举报
发帖和回复= =
回复 使用道具 举报
CangYe 发表于 2016-3-20 01:15
有周末答题送分活动,可以赚3~4技术分每周(当然前提是要会做)

去哪里答题啊  是周六周日 吗
回复 使用道具 举报
chaojiwudi 发表于 2016-3-26 20:25
去哪里答题啊  是周六周日 吗

Java基础技术交流\版块活动,然后自己找就行了,头像是个猫那个,现在第七弹还没过期,抓紧
回复 使用道具 举报
我也不太会搞这个
回复 使用道具 举报
沙发...........................
回复 使用道具 举报
像我这样每天水一贴然后默默的离开你就当没看见过我~
回复 使用道具 举报
目Demo源码汇总,挑战月薪20K!》 越努力
回复 使用道具 举报
还是先想办法赚取黑马币吧,然后用6个黑马币可以兑换一个技术分
回复 使用道具 举报
我也不是太清楚
回复 使用道具 举报
多赚一些黑马币,也是可以换技术分的哟!
回复 使用道具 举报
只能靠泡论坛得黑马币了,周末答题奖励挺可观,但还是主要靠黑马币的积累换区积分吧
回复 使用道具 举报
caoshengwei 来自手机 中级黑马 2016-4-9 07:59:22
回复 使用道具 举报
我就是来刷分的
回复 使用道具 举报
慢慢来  不急  一天按时登录
回复 使用道具 举报
Aliu 中级黑马 2016-4-12 21:02:06
技术分挣得好慢呀~!
回复 使用道具 举报
坚持发贴子,回贴,每天至少登录一次,还有多做技术分题,这样技术分来得快点
回复 使用道具 举报
回帖发帖,最好是有点技术含量的,貌似每周末还有一个答题赚黑马币的活动,一次给四五分呢,赚够了再去兑换技术分,比例1:6....................
回复 使用道具 举报
多回帖 发帖 就好了 别太在意细节
回复 使用道具 举报
快捷导航那里可以做任务得10来个黑马币
回复 使用道具 举报