A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

我们武汉黑马是3月8号开班,1期是2月26号,但是当时不知道,就错过了,就赶上了这一期,来武汉这边学习了一个星期了,总的来说前面的基础学的还行,现在进入到面向对象了,貌似比较抽象了,需要很多的理解,想象的东西了,貌似有点压力,视频来回看了几遍才有点懵懂啊,请问师兄们有好的视频资料或者方法建议吗?

17 个回复

大哥大姐们,给点建议意见啊,我们武汉这边刚开,貌似帖子也不多,哪里有冯佳老师java基础视频下载啊?
回复 使用道具 举报
到1点半了,我要去睡觉了,明天还要奋斗...晚安
回复 使用道具 举报
面向对象思想是Java的重点内容。后面的知识也是基于此展开的
回复 使用道具 举报
今天是3月20号,今天学习了面向对象的继承,字父类的关系,this,super,重写,final,等内容,感觉很充实,时间不够用,老师讲的视频,自己还要在花时间敲代码,才能慢慢吸收,努力,奋斗,送给在青春的尾巴上的自己!晚安!
回复 使用道具 举报
加油加油!
回复 使用道具 举报
Ak-47 中级黑马 2016-3-22 00:59:04
今天是3月22号凌晨一点,昨天学习了多态,抽象类,接口,感觉概念比较多啊,而且都有相似和区别,感觉学完感觉比较混乱,还需要在理一理头绪,明天晚上又要考面试对象阶段对象,好惶恐,希望自己比上次有进步,努力,奋斗,晚安,送给青春尾巴的自己!
回复 使用道具 举报
lw8619642 来自手机 初级黑马 2016-3-22 01:07:47
加油哥们!来自: iPhone客户端
回复 使用道具 举报
Ak-47 中级黑马 2016-3-23 01:18:33
今天是3月23晚上凌晨一点,昨天白天上午学习了包,权限修饰符,状态修饰符,抽象修饰符,以及类,成员变量,成员方法,构造方法该使用哪里修饰符,然后将了内部类,感觉听完很饶的感觉啊,怎么比for循环还绕啊,还要花时间在看看,今晚考试了,考面向对象这部分,成绩还行,还需努力,考的都比较细,代码还需要多敲,努力,奋斗!送给青春尾巴上的自己,晚安
回复 使用道具 举报
直接找网站基础班视频看看啊,可以回放
回复 使用道具 举报
我是武汉黑马二期的,不过我是黑马基础的.你是就业班的吧?看不懂哥来帮你
回复 使用道具 举报
Ak-47 中级黑马 2016-3-24 00:06:58
今天是三月24号凌晨,昨天白天上午整理了1到10点的笔记,作业,下午看了将之前没的难点地方视频又回看了下,继续努力,奋斗,晚安,送给青春尾巴的自己.
回复 使用道具 举报
Ak-47 中级黑马 2016-3-25 01:31:24
今天是三月25号晚上凌晨1点半,今天白天学习了eclipse,学习了怎么创建工程路径,包,文件 夹,类,以及怎么导包,还学习了 设置字体,窗口,怎么debug,还学习了好多快捷键,用起来速度是很快,但还是要多联系才能记住,下午学习了Object这个超类,学习了里面的hascode,getClass,toString ,equnals,等方法以及重写,初次接触,还是懵懂,要多练练,努力,奋斗,送给青春尾巴的自己,晚安
回复 使用道具 举报
Ak-47 中级黑马 2016-3-26 01:56:01
今天是3月26号,今天白天主要学习了API中的两个类,Scanner 和  String ,里面的方法好多,感觉自己都记不住啊,老师说 不要背,只要自己多敲代码,会用API就行,这后面的课程之前没有预习感觉学起来有压力啊,要抓紧直接学习,努力,奋斗,送给青春尾巴的自己,晚安!
回复 使用道具 举报
多敲代码,多做练习,,多敲几遍后不看笔记能按照自己的思路敲出来就说明你懂了,理解了学到脑子里去了
回复 使用道具 举报
Ak-47 中级黑马 2016-3-27 00:42:01
今天是3月27号,昨天白天休息,在教室坐了一天,复习了前面的内容,预习了后两天的视频,过几天都要点招了,表示压力山大啊,自己要抓紧时间,继续努力,奋斗,送给青春尾巴的自己,晚安
回复 使用道具 举报
Ak-47 中级黑马 2016-3-28 01:07:32
今天是3月28号,昨天白天学习了StringBuffer和Stringbuilder,还学习了冒泡,选择,二分,还学了包装类型,现在感觉每天都是好多方法一顿讲,但是自己都没有使用个几十遍,根本就不知道撒意思,大脑还是一片混沌,努力,奋斗,,送给青春尾巴的自己,晚安
回复 使用道具 举报
Ak-47 中级黑马 2016-3-29 01:18:52
今天是3月29号.昨天白天学习了正则 ,Date ,Math类,Random类,BigInteger,特别是Date感觉好多啊,绕过去,绕过来,搞晕,这几天学习API,人一直都是晕乎乎的感觉啊,终有千种方法,但是我 不知道选哪个啊,继续努力,奋斗,大神也是从不会开始的,每天进步一点点终有成为大神的一天,继续努力,奋斗,送给青春尾巴的自己,晚安
回复 使用道具 举报