A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

云计算什么时候开班了?   
我已经过了入学考试,就差面试了,如果要报名云计算,是修改意向班级呢,还是重新申请呢?

登陆报名系统,修改意向课程、意向班级即可!  发表于 2012-10-19 14:00
回复 使用道具 举报
王龙 中级黑马 2012-10-19 10:01:18
我想问这期也是15号开班么

是的  发表于 2012-10-19 14:04
回复 使用道具 举报
程杰 中级黑马 2012-10-19 11:16:19
WebService和云这块课程比重多么,还是就讲讲基本概念

webservice有2天课程,云是基本概念的介绍,也有Hadoop。课程每期班都有一定升级,具体以课表为准  发表于 2012-10-19 14:04
回复 使用道具 举报
陈郊 发表于 2012-10-19 08:39
JavaEE+物联云计算课程招大四的学生么?我想参加第一期,因为从十二月份开始学习,那么四月份就可以毕业了 到 ...

我也和你一样的想法
回复 使用道具 举报
滔哥,这个JavaEE的资费怎么算呢?还有什么时间开班啊
回复 使用道具 举报

这就是我想要的,就选你了。早就看好物联网和云计算
回复 使用道具 举报
就业速度比android 是指 比如 android学满四个月 才能工作  云计算 大概 比android用的时间少 就能学出来 去找工作?

就业速度指毕业后找工作的速度,JavaEE的人才需求量是最大的  发表于 2012-11-16 09:50
回复 使用道具 举报
滔哥,求给技术分。
回复 使用道具 举报
陈郊 中级黑马 2012-10-20 21:11:17
JavaEE+物联云计算课程招大四的学生么?我想参加第一期,因为从十二月份开始学习,那么四月份就可以毕业了 到 ...

滔哥,但是我上次咨询黑马客服的时候他们说不招.付费一次性交清也没有关系,只是希望有个明确的答复,到底招还是不招.因为我十一月份就结束了传智基础班的学习.想考虑下一步了.

未毕业学员需要通过入学考试并先付费  发表于 2012-11-16 09:51
回复 使用道具 举报
好给力的样子
回复 使用道具 举报
能详细讲解一下物联网和云计算么,本人小白啊。。。。谢谢
回复 使用道具 举报
那12月份还有Android的课程么?
回复 使用道具 举报

我也想参加一期,但是12份大多数学校的学生都开始或者找到工作了阿。去学习,也恰好啊。不知黑马这么考虑是出于什么考虑?

还有个,就是。如果先付费的话,还是走跟后付费一样的流程?

先付费主要是面试和入学考试,其它流程要求比后付费要低  发表于 2012-11-16 09:53
回复 使用道具 举报
为什么学生不可以后付费呢!!还有具体从事什么工作,每天工作多久呢!!求解!!
回复 使用道具 举报
滔哥,之前的问题回答得很好,后面就没音讯了。。。。
弱弱的问下,android那么火了,物云真的有必要吗?课程都一样的。。。

课程侧重点是不一样的,android和JavaEE属于2个方向的开发,从需求量的角度看JavaEE更大  发表于 2012-11-16 09:54
回复 使用道具 举报
邓艳秋 发表于 2012-10-28 19:04
滔哥,之前的问题回答得很好,后面就没音讯了。。。。
弱弱的问下,android那么火了,物云真的有必要吗?课 ...

课程不一样好吧。。。。。基础一样罢了
回复 使用道具 举报
请问java\js课程是不是java基础课程和java高新技术还是javascript啊?

js指的javascript  发表于 2012-11-16 09:55
回复 使用道具 举报
明年什么时候结束呀  

第1期javaEE明年4月份结束  发表于 2012-11-16 09:55
回复 使用道具 举报
刘长辉 发表于 2012-10-25 09:06
为什么学生不可以后付费呢!!还有具体从事什么工作,每天工作多久呢!!求解!! ...

可以后付费啊,但是你得满22岁.
回复 使用道具 举报
第一个班大概招多少人?

60人左右  发表于 2012-11-16 09:56
回复 使用道具 举报