A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

霍苗苗老师

中级黑马

• 黑马币:236

阳光明媚的三月,我们在度假村等你—致安卓13期1128班         

还有短短的一个月,四个月紧张忙碌的学习生活即将结束,说到这里真心的舍不得大家,不过这个结束是我们学习生活的尾声也是一个崭新的开始......
        为了能够让大家彼此更加熟悉,更加珍惜工作前的这份纯真的友谊,安卓13期的同学准备好好的疯玩一天~放松一下长久以来疲惫的身体。
        我们选择了一个度假村去烧烤,
叮叮叮~集体照奉上
        虽然天气有点阴,但是依然阻挡不住我们的热情,进入度假村首先迎接我们的是一片桃花

简单的逛了逛园子,我们直奔烧烤园,看我们班浩浩荡荡的大队伍~ 有没有被吓到

烧烤前先让我们来点热身运动~~看打麻将、斗地主、大家玩的屁股都不愿意离开椅子了

眼巴巴的看着大家玩,我只能在旁边拍啊拍的,他们玩的这么高兴,可是我饿的已经控制不住自己了。还没有到中午,大家就被我从游戏桌上揪下来开始烤串~

来,给我们烧烤小王子露个正脸,这串考的太毕了(东北话:太牛了的意思

我的专属烤串有没有被馋到

最潇洒的生活莫过于吃串、喝酒、谈理想~~~今天的酒你们喝了大概五六箱吧?对瓶吹的我在旁边看的直哆嗦你们有考虑过我这个班主任的感受么~~~
        看在串这么好吃的份上,原谅你们了,祝愿我们班的全体成员,在程序员这条道路上越走越远,成功逆袭白富美和高富帅

评分

姚成晖 + 5 苗姐的班~ 必须支持

18 个回复

好嗨森啊!!!
回复 使用道具 举报
成功逆袭白富美和高富帅,那是必须的
回复 使用道具 举报
饿饿饿~
回复 使用道具 举报
好羡慕你们已经毕业了,我才刚开始,好期待毕业的那天啊
回复 使用道具 举报
生活不错啊,想加入。。。。
回复 使用道具 举报
俺也饿了
回复 使用道具 举报
不错  会玩
回复 使用道具 举报
不错啊!
回复 使用道具 举报
好羡慕马上毕业的学长学姐们啊
回复 使用道具 举报

快来,有时间给你烤串吃
回复 使用道具 举报
半路耳东 发表于 2016-3-23 21:28
成功逆袭白富美和高富帅,那是必须的

白富美再向你招手
回复 使用道具 举报
litingting 发表于 2016-3-24 12:50
好羡慕你们已经毕业了,我才刚开始,好期待毕业的那天啊

过程是美好的,好好珍惜吧
回复 使用道具 举报

哈哈,红姐别急,有时间我来给你烤串
回复 使用道具 举报
15130173187 发表于 2016-3-24 23:32
好羡慕马上毕业的学长学姐们啊

你们也要加油哦
回复 使用道具 举报
霍苗苗老师 发表于 2016-3-25 12:10
过程是美好的,好好珍惜吧

过程真的好苦啊,好难,感觉学不会了!
回复 使用道具 举报
我们班啥时候才组织活动呢啊
回复 使用道具 举报

馋的不行不行的了   苗姐~

预祝苗姐的班 心想事成 高薪就业~
回复 使用道具 举报
litingting 发表于 2016-3-25 12:44
过程真的好苦啊,好难,感觉学不会了!

恩,我会的,谢谢,虽然辛苦些,但每天真的很充实啊!
回复 使用道具 举报