A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

开班了!!!  开啦啦!!! 开班啦!!!

重三原则

——————锲而不舍**金石可镂

黑马双元Android基础班43期火爆开班啦!

哈哈哈请允许我大笑三声==憋不住了

先来晒晒我们的全家福—美得醉了醉了吧!!!
          又一期的黑马双元Android基础班43期火爆开班啦!!!
在这春暖花开的季节
黑马让我们相聚在了一起
接下来的半年时间里
我们共同学习,共同进步,共同在人生的这个小小的阶段里
成就以后的不平凡.
下面我带大家认识认识这些可爱的非常关心咱们班的人儿{:2_30:}

这位就是我们java基础组长
江湖人称响哥
精通各种武艺绝学
面对如此强悍的高手
我的内心默默地想起周星驰在电影里的笑声,再加上一句台词:请受徒儿一拜
收下我吧!!!!
这位是我们的第一任导师
自称是柱子哥
精通刀枪剑戟、斧钺钩叉等十八般武艺,嘿嘿!!!
充满活力的柱子哥是南方人,却长了一副北方人的体格
柱子哥,小弟有理了~~~~~以后罩着我{:3_46:}哈哈

这位是你们可亲可爱滴班主任哦{:2_36:}

也就是wo
…哼哼,小盆友们以后注意点子哦,班里大小事情都要向他禀告
俺有一双犀利的眼睛,班里的风吹草动都逃不过俺滴眼睛哦
所以,注意啦!注意啦!!注意啦!!!要睡觉的小盆友们,小心背后有一双眼睛在盯着你们喔~~

天上掉下个玲妹妹
小盆友们你们可真有福气哦!!!接着把
玲姐姐是我们其中的一位副班,不要问她从哪里来,她滴故乡在东北
噶哈呀 ! 叮
当叮叮当~~~~(>_<)~~~~

恬静与可爱并存的第二位副班
只是在人群中多看了你一眼,再也无法忘记你的脸……哎呀,好害羞呀
这样煽情真的好吗{:2_37:}

接下来就是我们的小伙伴们了。
你们着急了吧!!!
小盆友们看看有没有你们的脸
                                                                                                                     兄弟
你这是肿么了。。。
这是什么姿势呀!!!!
是不是准备给俺们来段街舞哇
翻斗吧。。。哈哈

阿龙兄! 这样真的好吗********
卖萌, 萌萌哒,  剪刀手二,班长
这些代名词都可以用到你的身上滴{:3_47:}

嘿 嘿 嘿
你们仨能不能专心点,不要酱紫呀……、

学建筑的四川哥。。。
你普通话还是蛮标准的哦
笑起来好甜哟!!!
话说去四川游玩可以当我们免费的导游
记着哦 记着哦 记着你说的哦!!!
下次会找你哦

镜头下面的女生俺想对你说
一眼望去
你是唯一……….吼吼吼!!!!

非常开朗的一枚美眉哦
咱们班的国宝之一哇
玩游戏老厉害了
不过在这段时间是玩不成喽,,,
加油!加油!国宝!!!{:3_46:}

我们班里两位唱歌非常棒的帅锅
开班第一天就pk上了
为你们转身…..

班里仅有的班花
六大国宝
班级的颜值就靠你们了,,,
以后你们就是咱班颜值的担当了

接下来再放几张班花的近照哦
嘿嘿!!!

帅锅们饱饱你们的眼福哈。。。
注意:不要流口水o

不是说美女的近照吗???
怎么还有帅锅呢。。。
是呀 人家帅锅也没有看镜头呀…

女神的剪刀手好漂亮啊!!!

好了,就介绍到这里,班里还有好多的同学就不一一讲了
大家都来自四海五湖,不同的年龄段,不同的行业
在这里相识,相知,相聚
相互学习,共同进步
如此美好,珍惜现在,把握未来!!!
锲而不舍  金石可镂
愿我们通过接下来的学习都能实现心中的理想…….
高薪不是梦  这是努力加成功的结果
加油!加油!!加油!!!
骚年们

学习—我们是认真滴!!!

76 个回复

加油,你们会越来越好的
回复 使用道具 举报 1 0
有才,帮主辛苦了.
回复 使用道具 举报
为毛没我的特写呢,这是为毛
回复 使用道具 举报
43期加油 加油..
回复 使用道具 举报
这样黑我好吗??我承认我就是那个剪刀手班长
回复 使用道具 举报
老师你的抓拍技术实在是忒好了
回复 使用道具 举报
kuro 中级黑马 2016-4-5 22:10:06
加油加油加油↖(^ω^)↗
回复 使用道具 举报
兵蜂 来自手机 中级黑马 2016-4-7 20:22:45
43期,加油加油,fighting,Go,Go,Go!
回复 使用道具 举报
为了理想努力吧!加油吧!
回复 使用道具 举报
我要黑马币
回复 使用道具 举报
就是怎么任性
回复 使用道具 举报
前排啊!!!
回复 使用道具 举报
加油,各位小伙伴~~
回复 使用道具 举报
阅!!!!!!!
回复 使用道具 举报
加油.我们会越来越好的
回复 使用道具 举报
我又来了  黑马币 啊啊啊啊啊啊
回复 使用道具 举报
顶起来,祝愿小伙伴们学业有成,将来找份高薪水的工作,努力吧,骚年们!
回复 使用道具 举报
我要黑马币
回复 使用道具 举报
fengge169 来自手机 初级黑马 2016-4-7 22:55:15
加油!加油!加油!!!重要的事情说三遍。
回复 使用道具 举报
1234下一页