A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

那些陪伴我们的人——致我的0220班

所有的事仿佛都是发生在昨天,转眼间基础班就要结束了。在这一个多月,我们努力的敲着代码,从一个小白逐渐变成一只菜鸟,过得是那么的充实。我们不会再讨论那些游戏,而是今天遇到哪些问题,该如何解决。在这一个月,说实话挺累的,但是我们是有魂灵的人,我们的肉体来到世间是拿来的用的并不是来享受的,只有会使用肉体的人,他才能站在巅峰!
  一个多月的学习生活匆匆而过,很庆幸来到黑马学习,让我受益匪浅,同时又结交到许多朋友。在黑马,我只能说他是一个能让你学到知识的地方,这需要我们的自觉性。

接下来呢,我要为你介绍能让你流口水人物哦!那就是我们的玲玲姐和诗诗姐,她们分别是我们的班主任和副班主任。不行了,想想都要流口水了。看到诗诗姐的第一印象就只能用温柔,善良,可爱...哎吆,词穷了。至于玲玲姐嘛,形容她的词我是实在想不出来,远看嘛是女神,近看也是女神。但是,还是不要讨论关于玲玲姐的话题了,容易受内伤。总之她们俩对待工作,对待我们真的很认真,我们也真的很喜爱她们

美女介绍完了,接下来就要说说帅哥导师了。当然啦,和我比差那么一丢丢啦。看到这句话,不要吐槽,其实你比我更帅。楠哥,是我们的第一个导师,可以说是我们的启蒙老师吧。很有责任心,遇到重难点为我们一一讲解,经常忘记吃饭,狠不得把所有的知识都传授给我们,他的强大你可以想象。第二个导师是超哥,很有内涵的一个“老”同志了,什么是成熟,什么事老练,什么事大牛,请来围观超哥。虽然是同志,但不是gay哦,哪怕你有想法也不能对超哥下手哦!接下来就是源哥了,很风趣的一个人,说到源哥,我就闻到一股重庆味,很热情。但是源哥我要代表组织考验你,请跟我说:“牛郎恋刘娘,刘娘恋牛郎,牛郎年年念刘娘,刘娘年年恋牛郎,郎念娘来娘恋娘”。咬到舌头了吗?我爱我的导师们,祝愿他们早日超越我的帅!!!

加油吧!!!基础班虽然结束了,可我们将会面临更大的挑战...就业班。那种压力超越我们在基础班所承受的。我们要做好准备,压力虽有,但是它亦是一种动力。现在我们肉体承受多少的苦难,就决定我们将来所站的高度!!!

23 个回复

xiang0215 来自手机 初级黑马 2016-4-9 14:35:16
沙发
加油加油,39期最棒
回复 使用道具 举报
zhangshuangle 来自手机 中级黑马 2016-4-9 15:36:44
藤椅
加油加油同志们你们都是最棒的,我们43期也都是最棒的,希望我们都在黑马过最充实的生活,扎实的学习,然后都有着最光明的未来,将来能实现自己最真实的梦想!
回复 使用道具 举报
Effect 来自手机 中级黑马 2016-4-9 16:35:13
板凳
39期的小伙伴们加油喔
回复 使用道具 举报
39期的小伙伴们加油喔
回复 使用道具 举报
赞一个!!!
回复 使用道具 举报
权志龙女票 来自手机 初级黑马 2016-4-9 21:56:50
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
回复 使用道具 举报
哥们加油,43期路过,共勉共勉
回复 使用道具 举报
大家共勉,加油
回复 使用道具 举报
tai bangle
回复 使用道具 举报
玲姐加油哦!
回复 使用道具 举报
哥们加油,在就业班取得更好的成绩,实现高薪就业梦想
回复 使用道具 举报
顶一个啊
回复 使用道具 举报
赞一个
回复 使用道具 举报
菇凉斋 来自手机 中级黑马 2016-4-9 23:01:00
一直很低调 发表于 2016-4-4 00:16
那些陪伴我们的人——致我的0220班

所有的事仿佛都是发生在昨天,转眼 ...

一起加油,赢得属于我们的未来。。
回复 使用道具 举报
棒极了,我顶,顶顶顶
回复 使用道具 举报
顶一个 ,42期学员飘过
回复 使用道具 举报
神勇小汪汪 来自手机 中级黑马 2016-4-10 23:48:43
玲妹妹最棒最美
回复 使用道具 举报
铃铃铃铃铃
回复 使用道具 举报
骚年,有压力才有动力
回复 使用道具 举报
12下一页