A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 刘若男Teacher 中级黑马   /  2016-4-12 17:01  /  5170 人查看  /  33 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

阳光、球场、帅哥与哈尔滨黑马校区的浪漫约会

两千多年前孔子说过:“知之者不如好之者,好之者不如乐之者。
”意思说,干一件事,知道它,了解它不如爱好它,爱好它不如乐在其中。
“好”和“乐”就是愿意学,喜欢学,这就是兴趣。
兴趣是最好的老师,有兴趣才能产生爱好,爱好它就要去实践它,达到乐在其中,
有兴趣才会形成学习的主动性和积极性,所以说:兴趣是学习的不竭的动力源泉。

但是学习之余,我们还要注意自己的身体健康,多运动才能更加茁壮的成长,
成为出色的程序员哦

外面的天气真是好到耀眼,
趁着阳光正好,
就让我们和篮球来场美丽的约会吧

远远的看着一群充满阳光的小伙子,想想和他们坐在电脑前敲代码简直判若两人啊,哈哈。

正因为那天阳光刚好,你穿了一白衬衫,哦不,没穿白衬衫{:2_41:},兜里揣了一袋我爱的辣条

好球!到底这球能不能进呢,请大家关注哈尔滨黑马校区篮球比赛的下半场比赛{:3_51:}

不好,偷拍被发现了,我就是要拍你们最自然的样子有错吗{:3_65:}

投篮的姿势太帅,已经无法直视,堪比樱木花道,
这让女同学们看到,会不会尖叫呢

有没有古惑仔的既视感,哈尔滨黑马校区真是帅哥云集啊{:3_51:}

我们要飞的更高,加油吧少年们!你们现在的努力,都是日后最好的收获。

运动完了,吃根雪糕凉快一下吧,然后我们可要认真的学习了哦

任何的限制,都是从自己的内心开始的,要相信含泪播种的人一定能含笑收获,
每一个人的欲望以提升热忱,毅力以磨平高山,要从别人的观念来看事情,
了解别人心灵活动的人,永远不必为自己的前途担心,莫找借口失败,只找理由成功。
记住一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望!努力加油啊!

33 个回复

波波老师~ 猜猜我是谁  发表于 2016-4-17 19:14
回复 使用道具 举报
美女老师拍的真好,加油,越努力越幸运
回复 使用道具 举报
哈尔滨还很冷啊!
回复 使用道具 举报
北国风光,无限!

这位仁兄,头像好屌~  发表于 2016-4-17 19:12
回复 使用道具 举报
不错!!加油加油!!!!!
回复 使用道具 举报
不错,大家都好阳光啊
回复 使用道具 举报
帅帅帅6666666666
回复 使用道具 举报
昨天刚打完球!真爽
回复 使用道具 举报
不错, 我们广州的貌似还没开始有活动
回复 使用道具 举报
真是太帅了!