A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

李连闯

• 黑马币:0

© 李连闯   /  2012-10-23 21:03  /  6135 人查看  /  33 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

班志国 发表于 2012-11-1 16:43
微软提出的

这个好像还真不是,哈哈,
回复 使用道具 举报
张金 发表于 2012-11-1 20:34
  2006年8月9日,Google首席执行官埃里克·施密特(Eric Schmidt)在搜索引擎大会(SES San Jose 2006) ...

据可查的资料,此为正解,
回复 使用道具 举报
李连闯 发表于 2012-11-1 22:18
据可查的资料,此为正解,

黑马培训出来的云计算 工作好找吗  现在 都是大公司才有云计算啊 小公司么有啊
回复 使用道具 举报
班志国 发表于 2012-11-2 13:09
黑马培训出来的云计算 工作好找吗  现在 都是大公司才有云计算啊 小公司么有啊 ...

我也是最近才开始关注的计算,对上眼了,呵呵,我觉着这个东西会不错,兴趣挺大,然后现在就是努力地准备进一期(进不去那说什么都是废话);
从各方面的查到的新闻来看各方对计算的发展前景都不错的(负面的评论肯定也有,我是觉着对新事物来讲在所难免),我觉着大公司的动作说明这是一个趋势,最简单来看如果市场没有需求,作为传智来说也没必要开这个课程,
好不好找,这个问题挺难的,哈哈,个人觉着兴趣最重要,有兴趣能帮着学得更好,学的好了就不怕不好找,大公司小公司的都不是什么问题,
如果求稳也还有经过检验的安卓班可以选择的。
以上均是本人愚见,仅供参考哈!
声明:本人菜鸟大大的一枚啊,哈哈!
回复 使用道具 举报
李连闯 发表于 2012-11-2 14:57
我也是最近才开始关注的计算,对上眼了,呵呵,我觉着这个东西会不错,兴趣挺大,然后现在就是努力地准备 ...

如果云计算出去学好了能找到5k的工作 那我就定 云计算了
回复 使用道具 举报
班志国 发表于 2012-11-2 20:45
如果云计算出去学好了能找到5k的工作 那我就定 云计算了

我个人觉着这个问题不大,:lol
回复 使用道具 举报
李连闯 发表于 2012-11-4 22:38
我个人觉着这个问题不大,

是吗  说说你的理由   很多人都说云现在不行还是 android靠谱  我现在 纠结 学哪个
回复 使用道具 举报
李连闯 发表于 2012-11-4 22:38
我个人觉着这个问题不大,

是吗  说说你的理由   很多人都说云现在不行还是 android靠谱  我现在 纠结 学哪个
回复 使用道具 举报
班志国 发表于 2012-11-6 16:06
是吗  说说你的理由   很多人都说云现在不行还是 android靠谱  我现在 纠结 学哪个 ...

哈哈,作为菜鸟来讲,说实话也没什么真能打动你的理由来学这个或者学那个,
这个其实还是得你自己好好问问自己,更倾向于学哪个,然后就去报哪个,没什么好纠结的,
回复 使用道具 举报
最早是 google 提出来的
回复 使用道具 举报
奚华 中级黑马 2012-11-17 00:15:57
Goole了,Google搞计算很厉害的!
回复 使用道具 举报
好像是 谷歌 和 亚马逊提出都都比较早吧。
回复 使用道具 举报
Austin 发表于 2012-11-17 10:46
好像是 谷歌 和 亚马逊提出都都比较早吧。

嗯,都很早,主要都在2006年前后,
回复 使用道具 举报
奚华 发表于 2012-11-17 00:15
Goole了,Google搞计算很厉害的!

应该是很强的,对云计算的概念还是有很多模糊,得多补补了,哈哈,
回复 使用道具 举报