A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

fy1994fy

中级黑马

• 黑马币:-17

青春无悔,梦想相随
---致北京Android黑马双元39
2016220日,我来到了北京,这个总是在世人嘴里被提及到的城市;我来到了黑马,这个在我同学的形容中很严厉、很负责、很有氛围的一个地方;我来到了北京Android黑马双元39308教室,这个陪我度过了一个半月学习生活的地方,这个让我学到了很多东西的地方……
来到黑马的原因其实很简单,因为我的很多同学从这里毕业之后都找到了一份让自己满意的工作。 刚刚报道的的时候按着通知书上的地址是真心没有找到我们大黑马的教学楼,只好打电话给副班诗诗,第一感觉就是声音很好听,满温柔的,心想肯定是个美女。果然,到了报到的办公室见到真人之后诗诗真的是个美女,恩,还很有气场。见到班任的情况比较搞笑,我都没当玲姐是班任,还以为是跟我一个班的学生呢。当下的心理活动就是,班级里又多了个女同胞,而且长得是真的好看。后来仔细一问,还是我们大东北的美女,真的是不容易啊,不容易啊。话说我们的玲姐吧,第一眼一看算是个温文尔雅的淑女吧,再一看其实带着一点东北女汉子的高大形象和爷们儿的气质,然后再一看吧,其实还是一个 需要人疼,心里很柔软的妹子。玲姐对我们真的很上心,上课来看我们有没有认真听课,迷糊的同学直接就被他无情的叫醒了;下课时候,也来班级,恩,基本上定位就是个欢乐的小逗比;偶尔也会有很严厉的一面,比如考试啦,我们有什么做的不对啦,但是玲姐坚持不了太久,基本上都会被大家重新带回逗比的气质……
接下来就是给我们讲课的老师了。第一个是楠哥,标准的东北爷们,颜值不错-够精神,唱歌不错-够爷们,课也讲的不错-够细心也够认真,还有颈椎操也做得不错--这个可能跟他脖子不能动的悲催经历有关。而且吧可能因为我也是东北人,所以我还强烈推荐过我的室友们找个东北的汉子当对象(ps:这算是插曲)接着的是陆强老师,恩,小沈阳第二,真的像玲姐和楠哥跟我们说的一样,简直就是小沈阳的翻版,说话也挺逗的。第三个是韩占超,超哥。讲的是时候认真中带着风趣,逗比中带着专业,总而言是就是以一种欢乐的方式让我们学到了不少的知识,怕我们对点招没有自信,还为我们整理知识点,可以说是细致入微了。最后收尾的是源哥,他就带着那浓厚的川普,来到了我们班级。好在我同桌是重庆人,我已经被他洗脑好久,所以源哥的川普我还是能听懂的。恩,源哥还会给大家放小明的视频看,满屋子的笑声也是没有谁了。
    相见即是缘,感谢上天让我遇到了这样认真的一群人,我们一起学习,一起生活,一起成长,从对编程没什么自信,到现在回答别人时的斩钉截铁,我相信我们在基础班真的都收获了很多很多。
都说成长的路不是一帆风顺的,坚持和努力是我们在当下可以做到的。为了我们的青春不留遗憾,为了在三十而立的时候能骄傲的对自己说我是最棒的,为了在亲人还健在的时候给他们一个好的生活条件,为了自己当初默默许下的愿望,也为了身边的人对你的期望。我们一起加油,希望在四个月后,都能找到一份自己满意的工作。
愿青春无悔,梦想相随

31 个回复

铃铃铃铃铃姐让来的
回复 使用道具 举报
hjdudu 来自手机 中级黑马 2016-4-10 21:32:22
藤椅
每次都是为了林妹妹
回复 使用道具 举报
赞一个
回复 使用道具 举报
zhangshuangle 来自手机 中级黑马 2016-4-10 21:33:30
报纸
来来,人气,蹭蹭蹭!
回复 使用道具 举报
江汉 来自手机 中级黑马 2016-4-10 21:34:02
地板
今风好大啊!不过想想学的课,风也就不算啥了!!!
回复 使用道具 举报
xie de bu cuo ,shu ru fa gua la ,jia you !
回复 使用道具 举报
写的真心不错。。。深有感悟。。。。。。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
加油朋友!!!相信明天一定更加美好........不过你说的关于玲姐的事情我是非常同意的......果真逗比
回复 使用道具 举报
玲玲让来的...
回复 使用道具 举报
baoyuzhuo 来自手机 中级黑马 2016-4-10 21:40:40
赞一个,小伙子写的不少
回复 使用道具 举报
玲妹妹,我来了
回复 使用道具 举报
玲玲姐 我来了
回复 使用道具 举报
加油朋友!!!相信明天一定更加美好........不过你说的关于玲姐的事情我是非常同意的......果真逗比
回复 使用道具 举报
权志龙女票 来自手机 初级黑马 2016-4-10 22:00:21
赞一个。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
为了梦想,加油,祝,找一份好工作
回复 使用道具 举报
我亲爱的室友,棒棒哒
回复 使用道具 举报
为了自己以后活的更精彩,加油!
回复 使用道具 举报
为了亲人而努力的人是可敬的,加油~
回复 使用道具 举报
加油!!!
回复 使用道具 举报
12下一页