A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

点招面试,散伙席筵,举手话别,各奔东西

题目诚然过分伤感,这段充满欢笑、充满辛苦、充满希望的短暂时光,想要用更多的语言把它一一描述出来,可是当提笔之时,却发现过往的一幕幕不停闪现,而我的手,却什么写不出了……

第一次踏入宏福科技园,被满目的艰苦环境深深伤;
      第一次走进修正健康大厦,被施工的楼层干扰肝肠寸断;
      第一次因卫生间的紧张,深感一半月长征的艰苦吓颤抖;
      第一次见到班主任"姐姐",彻底摒弃”培训班老师都是吃闲饭“的思想。

为督促每个人带胸牌答应唱歌的要求,一首最初的梦想警醒你勿忘初心;
      一遍遍重复官网测试的注意事项,一次次催出提交报名信息;
      却没有人看到她加班都到十点的辛苦.
      每次都给我们以笑脸却自己吞咽下心酸,身为培训班的班主任也让我感受到了为人师表.
      谢谢你.玲姐( 感觉叫名字好奇怪 ),收藏下你这独自买醉的靓照.

还有这个自称特别凶的金铃铛,每次都是凶神恶煞要杀人的样子;
      却掩藏不住她内心真正的关怀,一首简单的歌,唱歌你,唱给玲姐.

更有幽默感十足的(郝永)亮哥,始终带着微笑,
     你的说唱我始终没听懂,以后却也没机会再听一次
     邻家大(.)男孩般的李程(晨)大黑牛,阳光一般,
     不知道你什么时候唱首歌?也不知道你的冰冰在哪里
     守到深夜为同学解答问题的凃俊(大)雄老师,
     希望他和老家的静香和小叮当团圆,不过你唱的滑板鞋好没节奏
     还有激情澎湃的张洪慊(哥们儿!) , 专业的hr(赵宇)波哥

欲回首,曾经的林林总总,艰苦却欢笑味道,
     言回首,也只是沉浸在过去的回忆中,难以自拔而已。
     又回首,那曾经的人,那曾经的事,那曾经的一切一切。
     止回首,深藏过去,遥望远方,那目标是否还依然清晰……

又起风了,北京的风好多,吹散了空中的尘埃
     我们的记忆却一直都在这里,修正黑马.
     点招在即,安卓41加油.
     点招虽然只是一个Thread.sleep();但肯定有着离合,
     一月余半尽管短暂,却也是缘分.

原谅工科男生的语言文字仅止步于可以读懂,实在惭愧.
    长风破浪会有时,愿君直挂云帆济沧海!

评分

酱油 + 1 赞一个!

54 个回复

完了,世态炎凉.没人顶贴混不下去啊
回复 使用道具 举报
顶楼主,楼主加油!
回复 使用道具 举报
65708535 发表于 2016-4-11 12:00
顶楼主,楼主加油!

谢谢谢谢
回复 使用道具 举报
楼主加油,赞一个。我是4月23号的基础班,也是在修正大厦,问一下就业班是在修正还是去中关村
回复 使用道具 举报
dyl1989 发表于 2016-4-11 12:43
楼主加油,赞一个。我是4月23号的基础班,也是在修正大厦,问一下就业班是在修正还是去中关村 ...

修正.  不会去中关村了
回复 使用道具 举报
酱油 高级黑马 2016-4-12 17:21:41
我来帮你顶帖
回复 使用道具 举报

版主
回复 使用道具 举报
我咋没有玲姐和ad盖奶的照片?????为嘛????????????
回复 使用道具 举报
幼城,加油,41期不散····
回复 使用道具 举报
安先森 发表于 2016-4-12 23:46
幼城,加油,41期不散····

立成? 你是立成?
回复 使用道具 举报
善良的死神达乐 发表于 2016-4-12 23:44
我咋没有玲姐和ad盖奶的照片?????为嘛????????????

来来来  求我  我给你
回复 使用道具 举报
郑莉玲老师 来自手机 中级黑马 2016-4-12 23:51:30
这文采让我情何以堪,不说了,我抱墙哭会儿去
回复 使用道具 举报 1 0
期待就业班的相遇.
回复 使用道具 举报
大家加油吧
回复 使用道具 举报
我只说玲姐是我的你们都别抢
回复 使用道具 举报
菇凉斋 来自手机 中级黑马 2016-4-12 23:54:53
牛人牛气加牛品
回复 使用道具 举报

闫婕?
回复 使用道具 举报
菇凉斋 来自手机 中级黑马 2016-4-12 23:56:11
此情何必成追忆 发表于 2016-4-11 09:52
题目诚然过分伤感
这段充满欢笑,充满辛苦,充满希望的短暂时光,
想要用更多的语言把它一一描述出来,

顶顶顶!!!
回复 使用道具 举报
hjdudu 发表于 2016-4-12 23:53
我只说玲姐是我的你们都别抢

一看就知道你是谁了  泥垢了
回复 使用道具 举报
123下一页