A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© IT小笨鸟   /  2016-4-11 13:36  /  4139 人查看  /  44 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

啊海 发表于 2016-4-12 23:29
你是自学的吗?佩服啊

我也佩服你们基础班的,听说强度很大
回复 使用道具 举报
Latinno 发表于 2016-4-12 14:21
我想问下,你写程序是直接手写还是在电脑上写啊。
我学的是IOS,现在框架里好多方法名还都不太熟。
不过LZ ...

电脑上写的,用ecilpse
回复 使用道具 举报
IT小笨鸟 发表于 2016-4-13 20:07
我也佩服你们基础班的,听说强度很大

强度是挺大的,你是在老家自学吗?
回复 使用道具 举报
楼主加油,我也要多点鲁好代码了
回复 使用道具 举报
LZ申请的后付费吗,请问先付费要松一些吗
回复 使用道具 举报
啊海 发表于 2016-4-13 22:38
强度是挺大的,你是在老家自学吗?

e嗯,自己看视频学习的,感觉有些难理解,之前有想过报基础班的,听说有老师教的话要2000多吗?
回复 使用道具 举报
IT小笨鸟 发表于 2016-4-13 20:12

今天我也去面试了,用的Xcode。不过现场面试可以选择笔试,那样的难度上升嘛。。。都懂的。
回复 使用道具 举报
此处应该给予掌声!
回复 使用道具 举报
这样,应该也不会是那些生僻的方法吧,应该比较常见,不然难度太大
回复 使用道具 举报
晚上学到2点早上7点起床
回复 使用道具 举报
IT小笨鸟 发表于 2016-4-14 11:56
e嗯,自己看视频学习的,感觉有些难理解,之前有想过报基础班的,听说有老师教的话要2000多吗?
...

是的,上基础班要2000的学费,不过你面试过了就不用上基础班了
回复 使用道具 举报
IT小笨鸟 发表于 2016-4-13 20:12

我们是用电脑写的
回复 使用道具 举报
IT小笨鸟 发表于 2016-4-14 11:56
...

是的,上基础班要2000的学费,不过你面试过了就不用上基础班了
回复 使用道具 举报
您好啊,我是一个正在考察黑马的学生,我想了解一些详细的关于黑马的消息,不知道可不可以和您聊一聊,有时间吗?我叫张运国,QQ:2817863724;手机:18697025369;微信:danyangmoren.谢谢了先。
回复 使用道具 举报
目前还在自学中
回复 使用道具 举报
woyousikexin 发表于 2016-4-16 10:55
您好啊,我是一个正在考察黑马的学生,我想了解一些详细的关于黑马的消息,不知道可不可以和您聊一聊,有时 ...

我也不是很了解的,不过我们可以交流一下
回复 使用道具 举报
手写代码题,考的是一些常用的API 方法吗? 还是其他
求给点具体建议
回复 使用道具 举报
佩服自学的大兄弟,    不能用API好蛋疼啊....
回复 使用道具 举报
加油,加油
回复 使用道具 举报
咋样难么?????
回复 使用道具 举报