A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

关键是我在此

初级黑马

• 黑马币:28

© 关键是我在此 初级黑马   /  2016-4-16 00:08  /  1247 人查看  /  6 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

在来黑马前的一个多月 我还在家里打着游戏 感觉人生好迷茫  我哥突然跟我说 要我考虑一下来黑马学习  因为他在几年前就在北京的黑马出来的 现在工作几年了 发展很好 并且 我对java也接触过半年 感觉还不错 就决定报名
    来到黑马 给我感觉特别爽 这里的学习氛围 远远超过了 我哥跟我说的那种紧张的气氛  我就是那种遇强则强 遇弱则弱的人 每个人都想拿第一 为什么那个第一不能是我呢 我就带着这样的信仰 坚持了这一个半月的学习 感觉在这里自己成熟了好多 虽然自己年龄不是很大 但是我特别想让自己变得优秀 来黑马学习真的改变了我很多 班上八十几个人 每一个人都特别努力 每次自己想要松懈的时候看看周围的人 那股激情又 涌上心头 还有来这学习  每天都必须给自己一个目标 当天的知识必须当天全部吸收 还有第二天的内容要多预习 虽然会很累 但其实这过程是特别享受的 累是没有极限的 黑马真的是一个改变人的地方 如果时间回到六年前 我一定会努力学习 不做那么多叛逆的事 但是时间不可能倒回 所以六年后 我会过最洋气的生活 开最好的野马 谈最漂亮的女朋友 I'm backing!!    在学习中成长,在成长中实践。人生中就是这样,每一次的学习就是一次实践的机会。每一次的实践就是一次挑战,我们能害怕吗?答案是肯定的:不能!” 不管是在什么情况下,都是不能,不会,也不可以害怕挑战。我们之所以来黑马,目的就是增强我们挑战的信心。我不知道别人通过学习学到了多少,感受到了多少,了解到了多少。只知道通过这段时间学习,自己感悟颇深。
  首先要说明的一点就是通过这段时间的学习我学到了很多,见过的听过的,没见过的没听过的统统包含在内。
  回想起这段时间的学习,相信大家都学到了很多,可我有一种新的感觉:“学到的越多,不知道的就越多”。为什么这样说呢?在以前的学习中自己并没有注重某一方面的学习,只是知道老师教什么,自己就学什么,从来不管对与错,也从来不管为什么,只是盲目的走路,学习。来黑马以后感觉就变了很多,原因很简单:“这里的学习不再是片面的,是一种以具体事情具体分析的方式进行的。”只从这一点上说,这就要比以前的学习系统化,毕竟涉及到专业知识。在这里学习越多,感觉以前了解的东西越少,然后就会努力的或者是刻意的去找这方面的资料,学习这方面的知识。可是越学,感觉自己知道的越少,这是为什么呢?因为我们有一颗想充实自己的心,有一颗想要学习的心,同时也有一颗向前的心。

最重要的是要对自己要有信心,我对自己要求不高 ,只希望自己能站在这个时代的顶层 尽自己最大的力量去帮助那些有信仰 有激情的人
    希望你们能挖掘出最努力的自己 那样的你 才是最有价值的. Wait you good news! Come on!!

6 个回复

沙发自己都不坐
回复 使用道具 举报
顶顶顶~~~
回复 使用道具 举报
顶顶顶顶顶顶
回复 使用道具 举报

因为这篇感言贴写到我内心深处了 现在才缓过来 {:2_40:}
回复 使用道具 举报
关键是我在此 发表于 2016-4-16 21:24
因为这篇感言贴写到我内心深处了 现在才缓过来

哎哟喂,是吗是吗。
回复 使用道具 举报
雨伞 来自手机 中级黑马 2016-4-20 14:16:07
关键是我在此 发表于 2016-4-16 00:08
在来黑马前的一个多月 我还在家里打着游戏 感觉人生好迷茫  我哥突然跟我说 要我考虑一下来黑马学习   ...

加油加油,等你的好消息啊
回复 使用道具 举报