A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

裤子拉链要拉好

中级黑马

• 黑马币:-5

© 裤子拉链要拉好 中级黑马   /  2016-4-16 16:48  /  1957 人查看  /  11 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

时光犹如白驹过隙,在黑马学习的时间很快就要结束了,明天,16号,就是点招的日子,现在的教室里有一点点的吵闹,这个大班级大集体总是这样的,或许老师们会觉得很吵闹,但是这却代表着0308班的活力与热情。想想明天这样的生活就要结束了,难免会有些感伤,回首过去一个多月的学习生活,心里最多的是开心与怀念,还没离开就开始怀念
     黑马第一天,和我的好朋友陈沿两个人提着大包小包一路艰辛的到达,生活如果是公平的,那么回报我们路途中艰辛的就是在黑马的点滴快乐。初来黑马,就被班级的人数吓了一跳,89个同学,其中只有5个女生。所幸的是琴琴老师比想象中跟亲切,其余的女生也非常的好相处。仍记得第一天的自我介绍,男生们都很活跃,琴琴老师说最后上台介绍的五个人会有惩罚,这让我们这几个不敢上台的女生难免有些胆怯。男生们一个接一个的上去,甚至排着队等待,应该是第一天就被这个班级的积极所感染到了,虽然一天的自我介绍,并没有对谁留下特别的印象,因为男生实在太多,我们五个女生却迅速的成为了好朋友。峰哥和博哥的出场表示很有范啊,虽然人太多真的是要晕(◎﹏◎)
大家庭的合照:
黑马的学习是充实的,每天早上八点二十开始上课,有半个小时读英语的时间,十二点下课,下午两点二十上课,晚上六点半上课,继而都有半个小时的演讲表演时间,这都是班上最好玩的时间点,每个人上台都能得到很好的锻炼。而我的好朋友陈沿更是因为一首小幸运成为了班级的歌神加女神。还记得自己第一次上台的时候,其实真的是蛮紧张的,上台的前一天晚上很晚才睡着,上台前的那个中午也没有睡着,心理素质确实不行。虽然上台后匆匆唱了一首歌,然后讲了几个笑话,但是总觉得自己表现的不够大方,准备好的话也没有说出口,其实好想对大家说,我不是一直那么活跃胆肥,是因为在这个班级里受到的影响,是因为大家积极的态度感染了我。所以我很喜欢现在的班级,很喜欢这么充满活力的班级。
在黑马的生活就要结束了,而我因为学校的毕业设计不能参加这次的点招和面试,未尝不是没有遗憾,以后也不能再和班上的这些同学在一个班级里上课了,但我想我会一直记着这些日子。-----可爱的峰哥,对我们总是很温柔很有耐心,从来不会发火,对于我们的意见总是能倾听;-----可爱的博哥,我们的歌神,唱的歌把仅有的五个女生都迷得不要不要的,一直默默的陪在我们身边,晚自习总是最晚走;------可爱的皓哥,东北汉子的爽朗热情,最开始还被我认为是有点凶,后来却习惯了皓哥的大嗓门和黄笑话,讲课风格幽默简练让人非常喜欢,唱的那首甜甜的真的是萌到不行;-------可爱的琴琴老师,一直认真的生活着,为了我们的事情总是很操心很负责,笑的时候很可爱,不笑的时候更可爱('')。真的很喜欢很喜欢很喜欢这些老师,但是相聚的日子总是短暂,只希望以后再见到还能叫一声,嘿,峰哥~博哥~皓哥~琴琴~~
嗯,黑马,我还是会回来的!最后发几个祝愿:希望班上参加点招的同学都顺利考上就业班,希望班上的同学们都能有很美好的未来,希望四位老师以后的生活事业都会一帆风顺,希望JAVA基础四期0308班的每一位成员,都会积极而勇敢的前行!!
我们都在~~~

11 个回复

我们的合照竟然没发上去!!
回复 使用道具 举报
我也好舍不得你们以后一定要多联系联系我
回复 使用道具 举报
顶顶顶顶顶顶
回复 使用道具 举报
你和陈沿都是女神姐姐 加油{:2_32:}
回复 使用道具 举报
写的好,顶一个
回复 使用道具 举报
雨伞 来自手机 中级黑马 2016-4-20 14:20:36
腾腾~写的棒棒哒
回复 使用道具 举报
文采比我厉害多了   太棒了!!!!!!小生甘拜下风
回复 使用道具 举报
曾琴艳老师 发表于 2016-4-16 17:17

联系方式呢  
回复 使用道具 举报
曾琴艳老师 发表于 2016-4-16 17:17

联系方式呢  11111
回复 使用道具 举报