A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 朱莹莹老师 中级黑马   /  2016-4-23 16:27  /  6654 人查看  /  81 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

你的态度决定你的高度

-----高度决定着角度,角度决定着程度,程度影响着态度,而态度,则决定了一切

起初你收拾行囊,带着希望来到了黑马。兴致高昂的挑灯夜战。坚持坚持熬过一个个日日夜夜。然考完试看到成绩如当头冷水时,你怀疑过自己,否定过自己。可是当你想起自己的梦想,你又开始坚持。最后成为了一匹真正的小黑马。
有很多的学员都是这样走过的······
      今天我要说一说态度。态度决定你的高度
   在人的一生中,不管我们愿不愿意,都会遇到很多烦恼、挫折。
  当这些烦恼、挫折降临的时候,有的人可能不堪一击,整日郁郁寡欢;
  有的人却能坦然面对,哪怕双眼饱含着泪花。
       话说做为知心姐姐班主任的我在听了咱们学校的视频会议中冯老师的讲的那段关于学习方法的一席话后,就开始坐不住了也想让我们校区的孩子有所提高。学会合理利用时间。看着他们每天熬的小脸煞白甚是心痛啊。找了几个代表,有考高分的,有敲代码敲的好的,还有特别钻的,还有有思想的。总之都是人才。分享了他们的学习经验。效果特别的好。明显在微信交流群里不见了砍大山的。开始交流学习了。特别的开心。
我今天就想表扬下我们的小超超同学。
   赶在孩子下课吃晚饭的时候,我用了1分钟和他说大家都觉得你学的比较好,
明天班会你给大家分享一下你的学习方法。
结果他给了我一个大大的surprise
做了个ppt

这个月的小鱼卡非他莫属。一个做每一件事都认真的人怎会不成功。连我自己都在反思我是否每个工作任务都全力以赴。
不要等待机会,而要创造机会;没有天生的信心,只有不断培养的信心。只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。态度决定高度,高度决定命运。对自己要狠一点,再狠一点,因为,你要的比别人多,就必须付出得比别人多。愿我的黑马学员都可以学有所成。
     我在和正在找工作的同学联系的时候也是一样。有的人机械的在投简历,盲目的去面试。而有的人投了简历,搜出公司的简介,查好地图,再迈出房门。然后总结人事问的各种问题。空余时间再敲代码。最终获得offer,入职成功。当然每个人有每个人处理事情的方法。但只要你有一个积极的心态,每天都有目标的规划人生,想必你一定会活的精彩。
      又快到高考之际了,我每一年都害怕这一天,怕见到考生出考场的表情。上大学浑浑噩噩走过,我都不后悔而最后悔的就是高考的时候我没全力以赴。我不希望我的学生和我一样后悔一个高考再后悔一个黑马训练营。全力以赴吧,做我们不后悔的事。
    莹姐就想让你们成为正真的小黑马。这就是我的目标。我的态度就是从点滴做起,做你们强有力的后援!

评分

柳柳桑 + 1 赞一个!
大爱卓生 + 8 很给力!

81 个回复

加油奥了啊
回复 使用道具 举报
顶贴了!!!
回复 使用道具 举报
加油奥了啊
回复 使用道具 举报
今天刚,考试完儿,慢慢的负能量……有没有鸡汤,新鲜的
回复 使用道具 举报
加油朋友
回复 使用道具 举报
怎么才学好    感觉上课都能听懂就是记不住  ,一做作业敲代码就什么都敲不出来
回复 使用道具 举报
顶一个!
回复 使用道具 举报
为自己 加油
回复 使用道具 举报
加油 加油!~~~~~~~~~~~
回复 使用道具 举报
态度决定一切   顶起
回复 使用道具 举报
老师辛苦了!!!!满满的正能量啊。
回复 使用道具 举报
YYH7 中级黑马 2016-4-24 01:28:17
说的太好了!!
回复 使用道具 举报
每一个来黑马的人都抱着必胜的信念,我们都要加油。
回复 使用道具 举报
好像在下雨 来自手机 中级黑马 2016-4-24 10:04:52
壁纸棒棒哒
回复 使用道具 举报
赞,不管干啥,态度决定一切!!!
回复 使用道具 举报
加油!!!!
回复 使用道具 举报
HEIMA_CHAO 来自手机 中级黑马 2016-4-24 18:19:34
莹大女神,能赢得您这么高的评价,心里着实美翻了,嘿嘿。

感谢莹姐对我们每个人的肯定,感谢您和每位老师的付出,莹姐威武。选择了黑马,是一种幸福。

再不学习,就虚度了;再不成功,就老了。

“知心姐姐”......果真名副其实啊,把我照片修的白白的,我多年的痛处被莹姐给修复了,赞!
回复 使用道具 举报
HEIMA_CHAO 来自手机 中级黑马 2016-4-24 20:21:14
刚注意到,那个小超超下面的注音,奶爸。。。X﹏X我晕啊
回复 使用道具 举报
BJing 中级黑马 2016-4-24 21:23:33
带着激情与希望来到黑马
回复 使用道具 举报
12345下一页