A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

开班啦!
开班啦!

UI 4期开班啦!

如果你在4.15号看到一个动如脱兔,踩着恨天高一路飞驰的妹纸,那就是我。
你问我是谁?
要不要这么孤陋寡闻,我就是传说中的看起来很呆萌,实则很凶猛的郭班主~是也。
在这个风和日丽,阳光灿烂(啊呸)在这个阴雨绵绵,凉风阵阵的日子,
UI设计4期基础班举着伞,没错,举着伞~登场啦~
咳咳咳,首先亮一张班级合照瞅瞅,有一种幸福叫,我们班有妹子,而且妹子还不少,
来来来,等你来联谊哟~

首先,让我隆重介绍一下我们UI组的组长——徐自知老师,自知老师棒棒哒!
徐老师也是我们第一位代课导师哦!名师出高徒,
在这么可爱又智慧的自知老师带领下,一定会产生一批才智双全的设计大神!

为你们介绍几组小分队,很有料哦
第一个珠宝小分队,话说我们班男生都很神秘,有珠宝行业的大牛。
他们对珠宝有着很深的了解,薪资方面也还不错,但自己职业规划更为明确。
年初就想过来学了,今天终于来到了黑马大家庭!嗯,后面女生缘应该很不错~

第二个船员小分队,你是不是觉得海很浪漫?
不要回答的太早,话说他们在水上、船上漂,一漂就是好几个月都快要看破红尘了,
后来通过朋友介绍,就漂洋过海来到了黑马,终于不用海上漂了!

第三设计小分队,他们都是以前从事设计行业的,服装设计、室内设计都有,
更想从事互联网行业,风尘仆仆地来到了黑马
没错!我们黑马就是魅力无限大、口碑无限好!

也许你是半路转行、零基础
但是没关系,只要足够用心、足够坚持,就一定会收获满满!
以后的日子陪伴我们的,不止有诗和远方,还有我们满怀激情和梦想踏进黑马的信仰。
人生很短暂也很漫长,切莫辜负努力奋斗的好时光。
愿在黑马的日子,伴着欢声笑语陪你们成长。

20 个回复

沙发沙发,哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
哇哦,新一批妹纸来报到啦
好,很好,灰常好
回复 使用道具 举报
看到了陈露,哈哈哈
回复 使用道具 举报
越办越好
回复 使用道具 举报
窗知 中级黑马 2016-4-19 22:11:39
显示器不错!1!!!
回复 使用道具 举报
真多妹子
回复 使用道具 举报
迟到的礼物
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
世界会向那些有目标和远见的人让路

加油!加油
回复 使用道具 举报
392709006 来自手机 初级黑马 2016-5-7 00:03:41
来打酱油的
回复 使用道具 举报
选择就不悔,开始当坚持。另外,本帖还漏了介绍人见人爱花见花开的郭班主任,班级在她的严格带领下 ,勇往直前、奋发有为,前进!前进!前进!!!
回复 使用道具 举报
“有人说...学习是为了完善人生,而非享乐人生,追求卓越,成功就会在不经意间追上你……”
回复 使用道具 举报
今天很残酷 明天更残酷 后天很美好,坚持:5_229:}
回复 使用道具 举报
生活就像减法,每一页撕去,都不可以重来,所以珍惜每一天,明天你会感谢今天拼命的自己!努力奔跑迎接属于自己的辉煌!
回复 使用道具 举报
时间,渐渐带走了年少轻狂,也慢慢沉淀了冷暖自知;做有用的事,说勇敢的话,想美好的事,睡安稳的觉;把时间用在进步上,而不是抱怨上。
回复 使用道具 举报
每一个人的成功之路或许都不尽相同,但我相信,成功都需要每一位想成功的人去努力去奋斗,而每一条成功之路,都是充满坎坷的,当你能把自己感动得哭了的时候,你就成功了!
回复 使用道具 举报
12下一页