A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 冬以 中级黑马   /  2016-4-23 09:41  /  2565 人查看  /  33 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我想了解一下,我马上要学习ios基础班了,能不能考上就业班后买苹果电脑,基础班就用虚拟机的苹果系统。这样可以吗?求解

33 个回复

可以。。个人感觉没什么区别。。。。
回复 使用道具 举报
应该可以的,黑苹果也行
回复 使用道具 举报
h962464 来自手机 中级黑马 2016-4-23 21:28:38
板凳
我来的时候也是这么想,后来老师建议装个黑苹果
回复 使用道具 举报
虚拟机卡死我了。。楼主的电脑多少内存的?我电脑8g感觉不太够用,感觉要装到16g
回复 使用道具 举报
a_skting 发表于 2016-4-23 10:06
可以。。个人感觉没什么区别。。。。

谢谢,那我就看看
回复 使用道具 举报
冬以 中级黑马 2016-4-23 23:44:56
烛风小糊涂 发表于 2016-4-23 23:42
虚拟机卡死我了。。楼主的电脑多少内存的?我电脑8g感觉不太够用,感觉要装到16g ...

我的也是8g内存
回复 使用道具 举报
基础班没有很大的程序,用虚拟机应该可以应付!
回复 使用道具 举报
冬以 中级黑马 2016-4-24 07:56:37
堕落天使 发表于 2016-4-24 07:53
基础班没有很大的程序,用虚拟机应该可以应付!

那就好,先不买。二手苹果笔记本怎么样?
回复 使用道具 举报
冬以 发表于 2016-4-24 07:56
那就好,先不买。二手苹果笔记本怎么样?

没买过二手,不能给你建议,但是如果买,不要买年岁太久的电脑,可能后期软件升级什么的有影响。
我是从苹果官网买的,分期付款,一个月700多。
再就是如果打算入这一行,买苹果电脑就不是消费,而是投资,投资的意思就是你花的这个钱是有价值的。
按照黑马的行情,也就是找到工作后一个月的工资吧。
再就是用苹果电脑,也能熟悉macos系统,这个使用体验我感觉是比Windows好一些的。
回复 使用道具 举报
据我现在深圳黑马这里的情况是  不可以的!!   但是可以租培训这边的台式iMAC
回复 使用道具 举报
yaomars 发表于 2016-4-24 08:47
据我现在深圳黑马这里的情况是  不可以的!!   但是可以租培训这边的台式iMAC ...

意思是不能用黑苹果了?一定要苹果电脑?
回复 使用道具 举报
冬以 发表于 2016-4-24 12:28
意思是不能用黑苹果了?一定要苹果电脑?

对的...一定要苹果电脑
回复 使用道具 举报
yaomars 发表于 2016-4-24 14:15
对的...一定要苹果电脑

13年的苹果电脑应该没问题吧,i5处理器的,打算买个二手的,一次性拿不出那么多钱
回复 使用道具 举报
如果手头不宽裕个人建议你买2012款的macbook md101 (我也在用这一款 运行XCODE完全没问题)  这一款表压i5 3210m   集显HD4000 虽然有点老 BUT   相对来说够用了LOL也没问题  前提是要装SSD   闲鱼二手的话也就在3500左右  加个固态硬盘也就4000不到     不过这一款就屏幕是硬伤
  当然如果你打游戏的话建议你买MD104  i7 3720m  GTX650M   
            如果买
回复 使用道具 举报
还有 这个硬件就暂时这两年我想对OS X升级 和应用支持 完全没问题  

回复 使用道具 举报
hansuchang 发表于 2016-4-24 18:09
还有 这个硬件就暂时这两年我想对OS X升级 和应用支持 完全没问题  
           ...

想买个三千到四千二三百的,没有游戏需求
回复 使用道具 举报
冬以 发表于 2016-4-24 19:15
想买个三千到四千二三百的,没有游戏需求

那就买md101  虽然是2012年款的  但是处理器标压   个人使用感觉比2014块的air好的多  你闲鱼看把  买个差不多3500     完了再买块ssd装上   完全够用  正常情况下3700完全够用   我自己用的就是这一款   当然准备买的时候 因为以前没玩过苹果笔记本 也纠结了很久   最后想了想不玩游戏就买了这一款  
首先你如果去买MacBook air 硬盘就128或者256如果装双系统   根本不够用 就算你不玩游戏 装一点视频就没空间了     md101的话性能够用 完了装个256的ssd做系统盘  本来的500g硬盘做仓库盘
除了屏幕分辨率和续航来说是硬伤    但是黑马教室有插座啊     没有强迫症这个分辨率也可以的
回复 使用道具 举报
当然了  你买二手的回来要自己会测   有没有问题之类  毕竟2012年的款了  
我因为我自己会捣腾  会拆会修   所以你懂的  
回复 使用道具 举报
hansuchang 发表于 2016-4-24 20:38
当然了  你买二手的回来要自己会测   有没有问题之类  毕竟2012年的款了  
我因为我自己会捣腾  会拆会修   ...

到时候去苹果体验店检测可以吧
回复 使用道具 举报
12下一页