A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© jiangkaizhuo 中级黑马   /  2016-4-26 20:12  /  2547 人查看  /  16 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

在来黑马学习之前,我还是刚刚换工作,感觉不想再继续这样,每个月的工资不能满足自己的需求,正在想换个别的工作。不知道该做什么,甚至不知道自己想要做什么。
       但是换工作,看到自己的专业的工作并不多,别的工作又不符合条件,然后就听从同事和发小的建议,学it.又不想离家太远,这时候黑马又在济南开班,就在家准备了一个月,屁颠屁颠的来了.
       其实我是一个性格偏懒散不喜欢交流的人,喜欢一个人在家里、躺在床上看小说看电影。
       原本抱着随意得心里和试一试得想法,来黑马看看是否能够让自己稍微有一些改变。但是我发现,这里的每个人对未来都充满着憧憬,每个人对学习都抱有激情、于是——我加入了为未来而努力拼搏得大军。
       刚来的时候我甚至还是习惯性得晚上熬夜在打游戏,可慢慢看着身边的人一个个都在努力学习,心理也暗暗想着:不努力拼一回怎么也对不起想要改变未来的自己。
       就这样,一点一点的,从感觉无聊到慢慢提起一些兴趣、再到可以和同学一起研究代码、到最后每天大家一起学习到半夜。每个人都在为自己得未来努力着。从开学到现在 入学摸底测试到最后的面试,我感觉自己对得起自己的选择。我想,这就是对自己努力得最直观的收货了吧。
       而现在,基础班得学习也到了尾声。回头看看自己依然还有许多的不足,有时候甚至在想自己是否能够跟得上就业班更加紧凑得节奏,是否能够把更多的知识融会贯通。但想想这一个月得努力,已经选择了这条路 当然要更加努力得向前走。

不但要走,更是要大步前行。即使磨难重重也不能阻挡自己的脚步。

16 个回复

沙发  O(∩_∩)O哈哈~   
回复 使用道具 举报
继续前行,光明就在面前
回复 使用道具 举报
既然选择了,就去努力做出成绩
回复 使用道具 举报
加油,一起努力,既来之则安之
回复 使用道具 举报
一条路走到黑,就能看到光明
回复 使用道具 举报
ffx 中级黑马 2016-4-30 16:01:16
不但要走,更是要大步前行。即使磨难重重也不能阻挡自己的脚步。
回复 使用道具 举报
既然选择了,就一直走下去
回复 使用道具 举报
我是山东的也想去济南
回复 使用道具 举报
加油,第二期基础班,紧随其后
回复 使用道具 举报
赞一个!
回复 使用道具 举报
Jerry1 来自手机 中级黑马 2016-5-4 17:47:09
还在上基础班。。。努力中
回复 使用道具 举报
我想问问 分校学的是不是大都在分校那边找工作啊
回复 使用道具 举报
努力就会有回报
回复 使用道具 举报
xuexile `我灌水了··········厉害·
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
我也即将加入济南黑马,加油
回复 使用道具 举报