A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

[校园风采] 越努力,越幸福

© 成都校区   /  2016-5-30 14:19  /  10204 人查看  /  67 人回复  /   4 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

越努力越幸运
回复 使用道具 举报
我正在学javaee方向的基础班(学了9天课时了),目标考进黑马就业班,给点建议吧
回复 使用道具 举报
量变决定质变,为自己加油吧。
回复 使用道具 举报
积极 ,努力,大家一起加油,加油,人生越努力越幸运,越幸福;向贾老师学习
回复 使用道具 举报
真好啊 过来看看
回复 使用道具 举报
如果没有全力以赴的参与,不会有这么深的感悟和体会的,不像网上随便复制和粘贴的,很有真实感和体验感,能够不遗余力的倾其所有,跟你点个赞
回复 使用道具 举报
谢谢,老师的指导,我们会努力的加油!!!
回复 使用道具 举报
越努力越幸运!
回复 使用道具 举报
受教了,学习了
回复 使用道具 举报
jiayou加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
校长很年轻啊
回复 使用道具 举报
六月10号,黑马我来了,在这六个月里,我一定会竭尽全力。只要学不死,就往死里学。
回复 使用道具 举报
不错,感谢分享
回复 使用道具 举报
我一定会坚持的 我会加油 向他学习
回复 使用道具 举报
为贾老师点咋,越努力,越幸福
回复 使用道具 举报
张可可 发表于 2016-5-31 23:10
要不要 发个包包 庆祝下啊

淘气
回复 使用道具 举报
08期javaee-zmz 发表于 2016-6-1 21:56
我正在学javaee方向的基础班(学了9天课时了),目标考进黑马就业班,给点建议吧 ...

如果是自学:一个月学了九天内容说明学习方法有待改进而且说明你又偷懒的毛病;15天以内学了九天内容,说明态度上没有问题,就需要想办法提高自己的学习效率,让两天学习一天的知识编程一天学一天的知识,甚至不到一天学习一天的东西

如果是在基础班,有任何问题想三分钟,搞不懂就立刻问,别浪费资源。把敲代码当吃饭喝水的敲,切记  理论的东西不是一天就能理解透彻的,三天一回头,哪怕抽半个小时 把之前的理论东西过一遍,忘了的不懂的,记一下,等闲的没事的时候,拿出来研究研究,研究不懂的立刻找人问。

另外,敲键盘的速度(我说的是敲英文)尽可能提高     API要多看,刚开始说实话都不知道自己在看什么,要想自己为什么去看,看的同时,要多动手去尝试   还要提前给就业班做一些准备,一个不好的建议,中午别睡太久,晚上别睡太早,就业班东西多,等到就业班再去调整,时间有点紧张
回复 使用道具 举报
良心贴,赞一个!
回复 使用道具 举报
欧胤祥 来自手机 中级黑马 2016-6-11 01:31:37
越努力越幸运
回复 使用道具 举报