A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

视频是2015年年底传智播客推出更新的最新Android基础视频,知识点与时俱进,讲解独到,配备视频所涉及源码,值得每一个初学者来学习。

视频由传智黑马资深讲师亲自录制,知识点高度浓缩,无废话,它不仅适用于android初学者,同样也适合于从事android开发2-3年,想深入了解android原理细节的开发人员。

视频讲解的所有知识点全程以企业级开发实例驱动,绝不停留在demo级别的讲解。不局限于google android的讲解,还全面介绍了企业常用的一些android开源框架,例如:ASYNC HTTP框架、smartImageView框架、Android Annotation框架等等

本套视频是市面上唯一一个深入分析android各个版本之间的细微差异,并深入剖析了android激动人心新特性的视频。

学完这套视频完全可以胜任企业级开发,计算机专业同学学完这套视频,出去找一份5k以上的工作是很easy的事情。黑马程序员android平均月薪11000+元,而本套视频便是基石。

现将视频无偿公开!下载地址:回帖可见
地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

lwp
很给力,非常不错,值得拥有。  发表于 2018-12-22 20:17

评分

哈琼 + 5 神马都是浮云
fengyan + 5 很给力!
wanghao1986 + 5 很给力!
lwp + 4
陈霸先 + 5 很给力!
混沌刀客 + 5
arzhan + 1
Darkernum + 1 神马都是浮云
894423081 + 1 很给力!

1839 个回复

取经,谢谢分享
回复 使用道具 举报 0 1
菜鸟取经,谢谢分享
回复 使用道具 举报
学习学习!!!
回复 使用道具 举报
下载,下载。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
谢谢分享,学习学习
回复 使用道具 举报
谢谢分享