A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

Adobe Photoshop是一款强大的图像处理软件。一款好的软件价位也是“很好的”当然了你会说网上有破解的呀,我会告诉你网上的所谓破解都是在试用的基础上增加无限时间,在后期使用软件的时候一些工具都存在严重的缺失,及其的不完整。小编实在看不下去那些伪破解了(太自恋了哈)。那么本次小编就带来最新的Adobe PS CC 2015完整破解版(2015版开始的画面都是美翻了),让广大喜爱PS的盆友 在后期用的软件跟买来正版的软件一模一样(买了正版,哎,小编你早发呀::>_<::),没错,不用花钱跟正版用的一模一样的,是不是都有些小激动呀,下面就请大家仔细照着教程一步一步的免费安装吧....
破解安装流程:
注意:安装之前最好断网。
1、运行 ,防止ADOBE激活程序启动,按操作提示点击即可。
2、运行Adobe Photoshop CC安装程序
3、选择“试用”
4、输入Adobe ID,如果没有,免费注册一个,登录
5、安装完之后,在Adobe Photoshop CC程序按右键,选择显示包内容,打开/ Contents / Frameworks /文件夹,把amtlib.framework文件夹拷进去替换。
6、同样道理,激活illustrator,indesign等程序,也是同样办法,在对应的Adobe Photoshop CC程序按右键,选择显示包内容,打开/ Contents / Frameworks /文件夹,把amtlib.framework文件夹拷进去替换。
7、运行Adobe 程序,激活成功。享受Adobe Photoshop CC吧!

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1mihEQsK  
密码: 请回帖后查看
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

精华推荐:

37 个回复

这个好 一定要安装
回复 使用道具 举报
回复了才能看,我就点了,就这么任性
回复 使用道具 举报
wendaogds 发表于 2016-5-5 20:14

任性的男孩 运气一般都不会差
回复 使用道具 举报
wendaogds 发表于 2016-5-5 20:14

任性的男孩 运气一般都不会差
回复 使用道具 举报
ps我的最爱!!
回复 使用道具 举报
这个不错 哦~  可以的
回复 使用道具 举报
一直在找这个,没想到居然在这里找到了 ,此处省略1w赞
回复 使用道具 举报
Simpon 中级黑马 2016-5-13 09:15:39
z570517692 发表于 2016-5-13 08:42
一直在找这个,没想到居然在这里找到了 ,此处省略1w赞

别别别啊  省略一万个赞是怎么回事啊  请用赞杀死我
回复 使用道具 举报
赞一个,谢谢分享
回复 使用道具 举报
这个网站很不错啊
回复 使用道具 举报
正式需要的
回复 使用道具 举报
伪前排一下~~谢谢楼主大大~~~
回复 使用道具 举报
戳开看看
回复 使用道具 举报
感谢楼主分享
回复 使用道具 举报
good resources
回复 使用道具 举报
it is failed link , so i hope ...
回复 使用道具 举报
RE: 【iOS软件分享】不会切图怎么讨好女UI Photoshop CC mac破解版 [修改]
回复 使用道具 举报
這個好,裝機必備
回复 使用道具 举报
讨好女UI Photoshop CC mac
回复 使用道具 举报
12下一页