A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 朱莹莹老师 中级黑马   /  2016-5-6 13:59  /  6113 人查看  /  28 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

用实力说话---哈尔滨Android就业4期开班了

漫漫人生,路或许还很远,我们要用实力证明自己,斩断荆棘枝蔓,这样你才能看到重重阻隔后璀璨的风光!
话说哈尔滨的狂风暴雨也没能阻挡住我们4期的到来,2016年5月5日上午9:00我们4期就业开学典礼正式开始。

我们有朝气、有活力的潜力股们通了自己不懈的努力,顺利升级就业班。恭喜恭喜。
功夫不负苦心人。同学们加油!!当然我们的变形金刚再次抢镜。

这位是我们期待已久的徐老师。我们的徐老师真的是经历了翻山倒海才来到哈尔滨。首先动车在秦皇岛被迫停车6个小时,好不容易开车了预计晚上7点多到结果又遇东北的狂风暴雨半夜2点多才到。真可谓是人在囧途。我们徐老师虽说是2点才到。可还是来学校很早调试设备。熟悉环境和班主任了解班级情况。可见有多么认真。小编我以前就说过态度决定一切。我们的暖男徐老师瞬间感动了我们的哈尔滨,开班典礼当天天气变好了那,没了狂风暴雨。

暖男徐老师给我们介绍课程体系和学习方法,感谢感谢。

这位是我们哈尔滨校区的就业指导老师李老师。真可谓操碎了心磨破了嘴,对待学员绝对认真负责。给我们学员指导学习方法激励我们理想不是梦。10K  13K 20K 这都不是事,只要你们敢想,你们就能做的到。同时小道消息爆料一下。我们强哥是个麦霸。
走在勇往直前的路上
DiLiLi……
DiLiLi……
DiLiLi……

接下来介绍下我们班的班主任莹姐也就是小编我。

当不了美女咱就当知心姐姐哦耶!
别的班班主任都很漂漂。我们班也不能落后。必须有个漂亮的副班。磊磊老师。很女神有木有!嫉妒,我也想瘦。磊磊老师说要把恭喜的话留在最后,等我们班的同学就业成功的时候再说。期待!

这位是我们班学生心目中的“军事化管理制度”其实我们研美女很温柔的,只是每次来班级就宣读军事化管理制度把我班的宝宝吓到了。如果每一位学员自制力都很强,都能自觉的去学习,我们就不会出这么多的制度。这些制度其实就像小栅栏给我标出道路两旁,你稍稍走歪就会把你拦回来。让你们在康庄大道上大胆的往前走。这是小编的理解。同学们自己去体会吧。存在即是理由。

来点轻松的看看我们的阳光帅气大男孩们!

这位是我们班的男神!帅气吧!你绝对猜不到人家以前是干建筑方面工作的。

迷人的小眼神!!!

xuesheng 2.jpg

我们班4个小班花和徐老师的合影当中还有一对姐妹花。

两个性格完全相反的小伙伴!

小蔡说我要从头开始。

xuesheng 3.jpg

天南地北齐聚一堂。

愿我们学员都能学业有成!我和磊磊做你们坚强有力的后盾。累了我们给你们打气,倦了我们帮你们重拾信心。加油祝你们成功。

28 个回复

棒棒哒。。。
回复 使用道具 举报
给力!!!
回复 使用道具 举报
第一张图做的非常好,点个赞!!就喜欢这种的,哈哈~
回复 使用道具 举报
好棒,就业班4期雄起!加油~~~
回复 使用道具 举报
哈哈,加油!!!
回复 使用道具 举报
帅锅 美铝 棒棒哒
回复 使用道具 举报
话说,哈尔滨的桌椅跟北京的一样啊。难道说是标配吗? 哈哈哈……
回复 使用道具 举报
lly190144994 来自手机 中级黑马 2016-5-6 22:08:16
戴帽子小伙真帅
回复 使用道具 举报
加油加油
回复 使用道具 举报
帅哥、美女们加油!!!!
回复 使用道具 举报
赞赞赞 , 叫我老炮就好了。哈哈
回复 使用道具 举报
祝黑马越来越好,加油!
回复 使用道具 举报
倒数第三张照片 中间那小伙  啧啧 ~~~~~~~~
回复 使用道具 举报
目测又有一大波精英即将现世
回复 使用道具 举报
大家 加油
回复 使用道具 举报
棒棒的。。。。
回复 使用道具 举报

目测一大波大qi出没~~~~~~~~~~~~~~
回复 使用道具 举报
Muhaicheng 来自手机 中级黑马 2016-5-6 22:49:44
哎呀,哎呀,哎呀,把我照的那么磕碜,这个角度!
回复 使用道具 举报
赞一个!
回复 使用道具 举报
12下一页